臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-13 | 民眾網

沒有隱匿 新北消今日安排恩恩爸爸再次聽取錄音檔

沒有隱匿 新北消今日安排恩恩爸爸再次聽取錄音檔

《圖說》新北市消防局消防宣導科專員陳顥丰說明再次安排恩恩爸爸聽取錄音檔情形。〈消防局提供〉

【民眾網葉柏成新北報導】新北市消防局今〈13〉日上午安排恩恩爸爸前往該局再次聽取錄音檔,並強調沒有隱匿的情事,未來任何時間,恩恩爸爸有需要,都能來聆聽錄音檔比對。此外,有關救護員的那段插話,完全不影響消防局後續救護派遣流程。

消防局消防宣導科專員陳顥丰表示,恩恩爸爸是於昨天早上11時,向消防局局表示想再次聽取錄音檔,因此立即安排他於今日上午來聆聽錄音檔內容。

陳顥丰指出,消防局提供恩恩爸爸的譯文,當時對外即清楚表達為恩恩媽媽與執勤員雙方對話的逐字譯文,也有主動請恩恩爸爸來聆聽比對,而恩恩爸爸第一次來聽錄音檔時,對於譯文內容也表示沒有問題,完全沒有隱匿的情事,未來任何時間,恩恩爸爸有需要,都能來聆聽錄音檔比對。

此外,恩恩爸爸提到有關救護員的那段插話,完全不影響本局後續救護派遣流程。

最新政府消息新聞

延伸閱讀