臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 民眾網

太陽花學者鄭秀玲挺不下去!王鴻薇:林智堅論文不是政黨問題

【民眾網編輯王奕玹/綜合報導】

網路電子報民報日前登出前台大經濟系主任鄭秀玲的投書【專欄】大家來比對林智堅兩碩士論文,對於林智堅的兩篇論文提出了多項質疑。對此,台北市議員王鴻薇臉發文表示,不分黨派捍衛學術倫理,不該所有人陪林智堅墮落!

王鴻薇說,鄭秀玲的質疑其實都和近月來外界對林智堅兩篇論文的質疑一樣,只是林智堅全然提不出合理的說法。引用鄭秀玲的投書,是要特別指出下列幾點:1、馬政府時代,鄭秀玲是反服貿主要學者。2、馬政府時代,鄭秀玲是挺太陽花學者 。3、蔡政府時代,鄭秀玲是「反管」大將。王鴻薇說,顯示林智堅的論文抄襲不是政黨,選舉問題,是你的誠信和道德問題!

王鴻薇也說,一定要讓民進黨和林智堅知道,一昧地用政治語言,用別人抹黑,潑髒水來移轉焦點,可以讓民進黨的政治人物硬吞下去,但是不能堵住所有人的嘴,林智堅政治生涯只是一時,但台灣學術倫理、道德底線是永遠的!不容民進黨玩弄!

太陽花學者鄭秀玲挺不下去!王鴻薇:林智堅論文不是政黨問題

圖/王鴻薇辦公室提供

最新政府消息新聞

延伸閱讀