臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-03-02 | 民眾網

榮獲兵役節績優單位 新北榮服處接受表揚

榮獲兵役節績優單位 新北榮服處接受表揚

《圖說》內政部吳政務次長容輝(左)頒發新北市榮民服務處「績優單位」紀念獎座並與林振生處長合影留念。〈新北榮服處提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】內政部日前舉辦113年第81屆兵役節慶祝大會,由國防部副部長柏鴻輝及內政部政務次長吳容輝共同主持,於國防部博愛樓中正堂舉辦,新北市榮民服務處榮獲「績優單位」表揚,由處長林振生代表受獎,典禮盛大隆重。

林振生表示,新北市榮服處向來推動替代役業務不遺餘力,秉持團隊合作之精神,讓替代役男融入新北市榮服處的大家庭,積極參與各種感動服務,如百歲人瑞慶生、寒冬送暖、年終圍爐、社福活動等,讓替代役男都能夠揮灑長才、貢獻所學。

榮獲兵役節績優單位 新北榮服處接受表揚

《圖說》新北市榮民服務處長林振生(左)受邀參加113年第81屆兵役節慶祝大會。〈新北榮服處提供〉


此外,為營造良好的工作氛圍,每季均辦理座談會,替代役男表達工作上及生活上的問題,並成立替代役男通訊群組,隨時溝通及反應、即時處理解決,辦理年節各種活動也將替代役男視為新北市榮服處之一份子,顯示榮服處對替代役男之重視及愛護。

林振生指出,服役是人生珍貴的體驗,希望每一位替代役男都能夠有所學習及成長,並且收獲滿滿,在未來的人生道路上,留下精彩的回憶,也期許每位替代役男豐富服役期間的經歷,創造更多屬於替代役男的豐碩成果。

最新政府消息新聞

延伸閱讀