臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 民眾網

數位資安手遊超吸睛 新北群募放寬申請資格

數位資安手遊超吸睛 新北群募放寬申請資格

《圖說》「Arpha+M2+ULTRA電子鎖」伺服器在臺灣,經過國家及資安認證,保護使用者的個人資料不外洩,為居家提供最安全的防護。〈經發局提供〉


【民眾新聞葉柏成新北報導】新北群募計畫今年度募集重點聚焦於「原創性產品」,為鼓勵更多創意團隊加入新北隊,特別放寬計畫申請資格,凡公司或工廠登記於新北市的業者皆可參加徵選。此外,更加碼提供每組入選團隊總市值5萬元的廣告投放資源,由專業輔導顧問給予投放廣告建議,全力推廣優質新創商品。



經發局長何怡明表示,新北群募計畫透過群眾募資及策略服務,陪伴團隊經歷產品研發、包裝、市場驗證、行銷等階段,突破舊有的資金挹注框架及規範,掌握產品核心銷售地區及目標受眾。今年度已有6組優秀團隊入選,徵件至7月31日止,名額有限,歡迎踴躍報名。



數位資安手遊超吸睛 新北群募放寬申請資格

《圖說》「Arpha+M2+ULTRA電子鎖」為MIT設計、研發及製造的高品質電子鎖。〈經發局提供〉


她指出,此次入選的產品與大家的生活息息相關,例如「科技與設計加值類組」由揚臻國際有限公司提案的「智能手沖咖啡機」、智靈捷生技股份有限公司提案的「智靈捷α波深層睡眠雙溫感被」、陞泉實業股份有限公司提案的「Arpha M2 ULTRA電子鎖」及富川創造股份有限公司提案的「Bento-GO伴伴盒」。



「文化與創意發展類組」則包含比爾數位科技有限公司提案的「娘手遊虛擬主播生態系計劃」及聖甲蟲科技股份有限公司提案的「夢想啟航親子桌遊」。後續經發局將辦理輔導服務座談會,帶領入選團隊掌握群眾募資的眉眉角角,並藉由專業顧問陪伴式輔導協助團隊將商品上架至集資平台。



數位資安手遊超吸睛 新北群募放寬申請資格

《圖說》「V娘手遊虛擬主播生態系計劃」從AIOT產業轉型進入遊戲製作、美術設計等領域。〈經發局提供〉


何怡明補充說明,新北市於109年首創推出「新北市群眾募資輔導計畫」,透過專業輔導與諮詢,協助業者將產品上架募資平台,至今已扶植65組團隊,累計集資金額達新臺幣1.76億元。





最新政府消息新聞

延伸閱讀