臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-25 | 民眾網

直銷協會攜手喜憨兒基金會 一份愛心兩倍溫暖

【記者蔡富丞/綜合報導】中華民國直銷協會成立至今已有34年,長期致力於為直銷商及會員公司的權益發聲,並積極利用直銷產業的影響力,推動各種公益活動以善盡企業社會責任(CSR),期望讓社會更加美好。



協會於6月21日與會員公司共同攜手喜憨兒社會福利基金會,舉辦「支持憨兒自立,送愛到部落」公益活動。本次活動由直銷協會捐助20萬元,長期認購由憨兒親手製作的餐盒,一方面希望能支持憨兒擁有穩定且持續的工作,同時再將這些餐盒持續送往偏鄉小學的學童,預計總共能提供約1,300份的餐盒,做為333位孩童們一學年的營養補給,讓一份愛心能發揮成兩倍的溫暖力量。



直銷協會攜手喜憨兒基金會 一份愛心兩倍溫暖

▲圖說:直銷協會攜手喜憨兒基金會,送愛至九份國小。(圖/直銷協會提供)


本次活動由直銷協會理事長與會員公司共同參與,首先前往喜憨兒基金會–光復烘焙坊,由憨兒們的手中接過第一批充滿愛的營養餐盒,接著全體再一同踏上前往九份國小的送愛旅途。協會希望藉由本活動,傳遞給憨兒們不畏生命挑戰的能量與祝福,也傳遞給九份國小的學童們最溫暖的關懷。此外,協會亦捐贈了文具禮盒給全校每一個小朋友,以及捐贈運動教具,期望孩子們人人都能健康快樂成長。



直銷協會攜手喜憨兒基金會 一份愛心兩倍溫暖

▲圖說:直銷協會贈予可再DIY創意手繪的文具禮物盒,以及喜憨兒基金會之營養餐盒。(圖/直銷協會提供)


直銷協會響應「送愛到部落」計畫已邁入第二年,理事長蔡孟紅在致詞中表示:「中華民國直銷協會是由產業界中眾多優質的會員公司所組成,每間公司都長期投入社會公益活動。因此,我們也將這樣的精神帶到直銷協會來。自 2021 年開始,協會與喜憨兒基金會就展開許多合作。讓我們能秉持取之於社會、用之於社會的精神,把愛與社會影響力一同傳承下去。」



喜憨兒基金會代表周孟樺,於店內導覽時亦表示:「喜憨兒基金會感謝直銷協會的暖心致贈,並連續兩年熱情參與送愛到部落的活動。過去也與協會內的會員公司有過公益合作,十分期待接下來能一同為社會貢獻心力。」



直銷協會未來也將繼續與各界公益單位合作,為社會帶來更多正能量,讓每一份愛心都能實現最大的價值。



直銷協會攜手喜憨兒基金會 一份愛心兩倍溫暖

▲圖說:直銷協會致贈20萬元予喜憨兒基金會「送愛到部落 傳遞幸福」活動,讓一份愛心成為兩倍溫暖。(圖/直銷協會提供)




原始文章:直銷協會攜手喜憨兒基金會 一份愛心兩倍溫暖

最新政府消息新聞

延伸閱讀