臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-31 | 台灣好報

太田水素工坊與五互集團簽署合作

太田水素工坊與五互集團簽署合作

【記者 王苡蘋/高雄 報導】太田水素工坊創辦人林文章投入氫氧領域近30年,31日與五互集團總裁陳秋白簽署合作,推出龍海專屬的氫美氧生機。林文章表示,30年來他從研究氫能源轉至氫保健領域,氫是宇宙間最輕最小的分子,無色無味無毒無臭,氫氣到人體能中和活性氧自由基,進而達到保健功用。

簽署儀式昨天上午在高雄市七賢二路五互集團龍海生活事業處舉行,太田水素工坊創辦人林文章率執行長陳麒宇,與五互集團總裁陳秋白、執行長陳易鴻簽署合作,由五互集團負責推銷專屬的氫美氧生機。

<iframe width=”649” height=”361” src=”https://www.youtube.com/embed/OJeXw32McZc” title=”YouTube video player” frameborder=”0” allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

林文章曾4度榮獲與氫有關的世界能源獎,他從氫能源研究到近年來轉型至氫保健領域,氫氧保健設備榮獲台灣、日本、大陸及全球多國專利,風行日本醫療院所等地,在台灣亦獲頒長照類產品組的SNQ國家品質標章。

林文章表示,目前世界各國正投入氫能源車的研發,但他已走到氫保健風頭上,「氫」是宇宙間最輕最小的分子,無色無味無毒無臭而且氫氣不會囤積在體內,氫氣到體內中能中和活性氧自由基,進而達到保健的用處。林文章說,適當的氧氣能夠補充常居室內都市人平均缺氧的不足,而氫不但可以做地球環保,更可以做人體的環保。

五互集團總裁陳秋白表示,該集團今年適逢25周年,照顧會員、顧客與員工的健康,向來是集團最重視的,因此特別與太田水素合作,推出龍海專屬的氫美氧生機,期望能提供全體員工及顧客最佳的關懷及最完善的健康照護。

圖說1:太田水素工坊創辦人林文章致詞。

圖說2:太田水素工坊創辦人林文章﹙左﹚、五互集團總裁陳秋白簽署合作。

圖說3:太田水素執行長陳麒宇﹙左起﹚、創辦人林文章、五互集團總裁陳秋白、執行長陳易鴻。

太田水素工坊與五互集團簽署合作

太田水素工坊與五互集團簽署合作

【更多新聞】
廚餘桶助回收 宜蘭縣宣布每戶發放一個廚餘桶維繫災時應變能力 新店區公所防災公園收容演練透保水工程4/2起施工 永和福和國中西側人行道暫封閉

最新政府消息新聞

延伸閱讀