臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-29 | 台灣好報

螢光奇緣秘境慶母親節 「我的冠軍媽媽」花藝手作DIY

螢光奇緣秘境慶母親節 「我的冠軍媽媽」花藝手作DIY

【記者 王苡蘋/高雄 報導】溫馨5月母親節即將到來,還在思考要送什麼禮物給媽媽?趁這個特別的節日,向媽媽表達自己內心的想法,螢光奇緣秘境負責人徐志源表示,此次邀請【香遇花藝設計】知名花藝老師,聯合準備了一場溫馨的母親節花藝DIY手作教室,獻給最特別媽咪們冠軍禮物!

徐志源指出,花,能舒緩人的緊繃壓力,帶著媽媽一起感受自然的美好,好好放鬆一會兒,享受這個屬於她的日子,藉由這次活動,將心裡想說的話,用最溫暖的手作方式傳達給媽媽。母親節手作花藝派對只要660元,就能DIY 不凋花冠獎盃/泡澡造型擺件送給媽媽,做出獨一無二、極具紀念價值的母親節禮物,還有精緻美味的點心及花茶可以享用喔!

歡迎大家一起來參與,送給媽媽最棒的母親節禮物,活動日期:5/2、5/3、5/4、5/5、5/6、5/7,活動時間:13:00,活動內容有手作DIY二擇一,

1.我的冠軍媽媽2.媽咪愛泡澡(附贈花茶及司康一份),其活動內容及報名方式可恰電話:07-7356366、0906-456080、Line ID:0906456080或FB粉專:【螢光奇緣秘境Fantasy Flight Eco Garden】名額有限。

【更多新聞】
相揪來住彰化 來彰有禮月月送好禮抽4月幸運兒遏止違法確保騎乘安全 新北稽查電動自行車店家蓮池潭景觀「童游藝境」親子館 榮獲德國iF設計大獎

最新政府消息新聞

延伸閱讀