臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-22 | 今日新聞

國雄建設2024年推案上看300億元

國雄建設2024年推案上看300億元
國雄集團今日舉辦感恩尾牙餐會,總裁許坤仲、國雄建設董事長許智翔宣布,新的一年推案上看300億元。(圖/記者金武鳳攝,2024.1.22)

[NOWnews今日新聞] 創辦逾40年的台中在地建商國雄建設,今日舉辦尾牙感恩餐會,席開80桌宴請員工及各界代表。總裁許坤仲、二代接班的國雄建設董事長許智翔,共同宣布將秉持初心,蓋好房子讓消費者買的開心,住的安心。放眼2024年,推案上看300億元,在彰化員林及台中沙鹿都將有「造鎮」規模的大案推出。

國雄集團在創辦人許坤仲帶領下,40年來不斷穩定成長茁壯,如今是跨足兩岸三地建築、餐飲、營造的優質企業團集團。許坤仲表示,一路走來,雖經歷921大地震、SARS、全球金融風暴、新冠肺炎衝擊,導致市場買氣急速劇降。但他仍秉持「沒有不景氣只有不爭氣」信念,選擇勇敢面對風險,把握機會主動出擊,以最負責任的態度堅守建築家初心,挑好地段,蓋好房子,讓消費者買的開心,住的安心,成為不景氣中長期的贏家。

國雄建設今天在台中市林酒店舉辦感恩尾牙餐會,許坤仲創辦人跟許智翔董事長父子一起親自出席,在餐會現場向支持國雄的員工跟消費者、以及貴賓們致上最崇高的謝意跟敬意。許智翔也開心宣佈,放眼新的一年,即將推案計畫國雄沙鹿區「紅竹段」個案,基地面積1.1萬坪,總戶數900戶,都為2-3房產品,總銷100億元,鎖定首購族。另國雄員林「大明段」,基地突破4000坪,預計推出540戶,總銷約70億元,都將創在地區域最大案紀錄。

董事長許智翔說,目前國雄推出的建案有台中市西屯區的“國雄無雙”跟台北市中正區的“國雄中正”,每坪單價從50到80萬都有,有三房到四房的規劃。許智翔強調,國雄中正以621坪的大基地,規劃45到68坪,而台中市台灣大道上的國雄無雙,是34樓高的優質五期住宅,絕對都是目前兩地最熱門的物件。

相關新聞


從源頭管控品質 「 小鮮肉」買下養豬場自養自銷一條龍


陳美鳳攜手bgreen挺公益 贈3%活動所得及律動機助弱勢


「傅記」上海家鄉味美食 真空冷凍包搶攻年菜外帶商機

最新政府消息新聞

延伸閱讀