臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

限時三天!道品牛肉麵高雄旗艦店推端午活動

限時三天!道品牛肉麵高雄旗艦店推端午活動
為了營造傳統過節氛圍,並配合高市府愛河端午國際龍舟嘉年華活動,「道品牛肉麵」高雄旗艦店特別推出為期三天的迎端午限時活動。(圖/記者陳美嘉翻攝)

[NOWnews今日新聞] 端午佳節即將到來,為了營造傳統過節氛圍,並配合高雄市政府愛河端午國際龍舟嘉年華活動,「道品牛肉麵」高雄旗艦店特別推出為期三天的迎端午限時活動。6/8-6/10到店消費,凡身分證字號有兩個阿拉伯數字5的顧客,即可免費享用一碗招牌牛肉麵,加點牛三寶還可參加擲筊送香囊活動。6/10端午節當天午時到店,除了可以獲贈粽子一顆及午時水,在店內櫃檯嘗試立蛋成功並完成指定任務,也可招待特調酸梅汁一杯。

道品牛肉麵創辦人張耀表示,端午節與新春、中秋並列華人三大節日之一,是夏季送離五瘟神、驅除瘟疫的日子,道教稱「地臘日」,也是為自己累積功德、植福求好運的大吉之日;傳統端午有吃粽子、划龍舟、掛艾草菖蒲、立蛋、戴香囊、喝雄黃酒、打午時水等七大習俗。


限時三天!道品牛肉麵高雄旗艦店推端午活動
「道品牛肉麵」高雄旗艦店特別推出為期三天的迎端午限時活動。(圖/記者陳美嘉翻攝)

顧客只要6月8至10日出示身分證字號兩個阿拉伯數字5,即由店家免費招待招牌牛肉麵一碗。此外,加點牛三寶的消費者可參加擲筊活動,只要擲出正面朝上的聖杯,即可獲得香囊一個,為自己家人帶來好運和平安。

6月10日端午節當天的午時,也就是上午11點至下午1點來店消費,店家也會贈送粽子一顆及午時水,另外在店內櫃檯嘗試立蛋成功並上傳臉書、IG或Google地圖,也可獲贈特調酸梅汁一杯,就是要讓顧客感受道品牛肉麵滿滿的誠意。

張耀在關聖帝君感召下和乾兒子林承漢攜手共創道品牛肉麵品牌,初衷就是透過成功的商業模式,關懷底層的弱勢族群,也發願幫助對餐飲服務業有興趣的失業或轉業者翻轉人生,目前推出全台合作創業專案。



相關新聞


華友聯攜手台灣三井不動產 強強聯手合建超高大樓


晶悅合一推創新服務 引進台南晶英雲端管家6/1正式公開


高市教育局攜手承億酒店共推「企業誠信」精神

最新政府消息新聞

延伸閱讀