臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

超好拍!公車候車亭變身超大鋁箔包飲料

超好拍!公車候車亭變身超大鋁箔包飲料
高雄市區道路邊近日冒出多座大型的鋁箔包飲料造型候車亭,連塑膠吸管也做的維妙維肖,成為打卡熱點。(圖/記者陳美嘉翻攝)

[NOWnews今日新聞] 高雄市的公車候車亭已突破千座,也成為市容的一部分,近日高雄市區道路邊冒出多座大型的鋁箔包飲料造型候車亭,連塑膠吸管也做的維妙維肖,既吸睛又有創意,不少民眾候車之餘也玩起自拍,成為最新打卡熱點。

高市公車候車亭及站牌廣告代理業者表示,該知名飲料品牌是學生族群的最愛,三款麥香鋁箔包飲料口味獨特又熟悉,幾乎與學生、校園劃上等號,也在年輕族群間造成一股消費風潮。此次將鋁箔包飲料外觀融合候車亭,搶眼造型非常吸睛,也成為高雄街頭的一大亮點。


超好拍!公車候車亭變身超大鋁箔包飲料
大型的鋁箔包飲料造型候車亭,連塑膠吸管也做的維妙維肖,既吸睛又有創意。(圖/記者陳美嘉翻攝)

業者進一步指出,目前市區候車亭廣告看板除靜態廣告之外,也評估提供多媒體影音功能,讓等公車從此不再是枯燥無聊的事,路過的行人也可透過音樂放鬆心情,或駐足欣賞影片播出,使街道生活空間也成為市民日常的一部分。

候車亭不單是純粹的候車空間,更是乘客體驗城市街道美麗的裝置藝術,在提供LED公車班次及到站時間等相關資訊之餘,為優化候車環境,未來將再加上創新的特殊聲光效果,將候車服務品質將再進化。



相關新聞


看好高雄城市魅力!天成逸旅「舶寓高雄」七月試營運


搶暑假國旅商機 義大兩飯店推聯住專案


提升學子英語力!「美濃書香鑽石聯盟」成績亮眼

最新政府消息新聞

延伸閱讀