臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

「GoGo嬤」佈局團購市場創造三贏

「GoGo嬤」佈局團購市場創造三贏
6旬阿嬤葉亞宜,跨足團購市場,為退休後人生找到打拼方向。(圖/業者提供)

[NOWnews今日新聞] 團購時代來臨,台灣團購品牌「GOGO嬤」背後靈魂人物葉亞宜,看好商機,退休之後,儘管已經過年60,且升格嬤字輩,仍決定踏上創業之路,於是有「GOGO嬤」團購誕生,從常溫、冷藏冷凍食品,到家電用品、美妝用品及生活用品應有盡有,方便消費者,也為自已退休後找到人生打拼方向。由於經營得有聲有色,不僅營業額快速增長,也吸引許多團購主加入,葉亞宜希望藉由這個品牌能幫助更多人一起賺錢!

團購市場商機有多大?2024 年全台團購年交易額可望突破 2,000 億,全球團購市場至2030年複合年增長率達到5.96% ,「GOGO嬤」不止省錢,更能賺錢。因為「 GOGO嬤」團購,省去傳統通路從製造商、代理商、批發商、到零售層層疊加成本的型態,縮短供應鏈,直接從製造商進貨銷售給消費者,且退貨手續簡便,更投保一億產品險,讓消費者可以安心消費,也能加入GOGO嬤成為加盟團購主!

葉亞宜表示,團購主沒有囤貨壓力,除了可以自行銷售享有業績分潤之外,還能培養團隊,讓團隊一起賺,產生被動收入,成為創業獲利加速器。GOGO嬤深知現在社群的影響力,全面佈局培養團購主社群行銷策略,協助他們可以成為自媒體的領頭羊,並培育出自己的粉絲,讓沒有資源、沒有團隊、沒有商品且沒有經驗的人,也可以成為團購帶貨主。

除外也結合電商及AI系統解決傳統團購人力問題,消費者下單時可以輕鬆統計,大幅降低錯誤率,免除來往溝通的流程。6旬阿嬤葉亞宜幹勁滿滿,表示要持續在團購產業持續前進,攜手消費者、團購主、供應商一起創造三贏局面!



相關新聞


詹湘鎔設計師品牌「快閃秀」 展現新時尚多元魅力與創意


88 萬紐約曼哈頓豪宅巡禮團 25億豪宅6人搶先體驗


逢甲大學辦國際研討會 聚焦東協及南亞綠色金融合作

最新政府消息新聞

延伸閱讀