臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

少兒模特美育培訓為臺灣時尚週預熱

少兒模特美育培訓為臺灣時尚週預熱
臺灣時尚週8月璀璨登場,昨天一場專為少兒模特打造的美育培訓圓滿舉行,為時尚週系列預熱。(圖/主辦單位提供)

[NOWnews今日新聞] 臺灣時尚週將於8月初登場,昨天,一場專為少兒模特打造的美育培訓活動,為臺灣時尚週系列活動先行暖身。主辦單位表示,少兒模特美育培訓參與踴躍,孩子們經過此次培訓,不僅大大提升走秀技能,也落實了臺灣兒童美育的普及與深化。

本次培訓由擁有Show girl教母之稱的Amy,帶領星童萌藝術團的導師團隊負責授課,內容包括模特基礎訓練、形象塑造及舞台表現技巧等多個項目,旨在提供孩子們專業模特指導知識和實踐經驗的積累。培訓期間,導師一一教授孩子們模特走秀的技巧,從步態、姿勢到表情管理,每一個細節都經過反復練習和打磨。孩子們在導師的專業指導下,進行了多場模擬走秀和表演練習,自信心和舞台魅力都有著明顯提升。


少兒模特美育培訓為臺灣時尚週預熱
臺灣時尚週8月璀璨登場,一場 少兒模特美育培訓活動,為時尚週系列預熱。(圖/主辦單位提供)

除了專業技能教授外,本次培訓也非常注重孩子審美觀和藝術表達能力的培養,強調自信、自然和個性的展現,鼓勵他們用自己的方式表達對時尚和美的感受。家長們對於此次活動有著極高評價和支持。有家長表示,這樣的活動不僅能讓孩子在舞台上展現風采,也能提升孩子在禮儀知識、自我表達和社交等方面的素養。

作為一個集品牌商業與美學普及於一體的國際盛會,臺灣時尚週一直致力於推動時尚產業的發展和創新,而少兒模特美育培訓作則為時尚週系列預熱活動之一,將時尚與美育相結合,為孩子們提供了一個展示自我、感受時尚魅力的平台。


少兒模特美育培訓為臺灣時尚週預熱
臺灣時尚週8月璀璨登場,昨天一場專為少兒模特美育培訓而舉辦的活動,吸引逾百名少兒參加。 (圖/主辦單位提供)

活動相關負責人李卓燊表示:時尚不僅僅是成人的世界,孩子們同樣需要接觸和瞭解。通過此次培訓,不僅發掘許多極具潛力的少兒模特,更落實了臺灣兒童美育的普及和深化。李卓燊強調,臺灣的兒童美育正處於發展的黃金時期,通過這樣的培訓活動,期待在未來的國際舞台上,可以看到更多來自臺灣的小模特,以優雅風姿和從容氣質,展示特有的文化魅力和時尚態度。



相關新聞


零售業台積電「第一大天地」動土 拼2026年底完工營運


中臺科大辦國際學術研討 籲共創永續健康照護人力資源


「翻轉動漫祭」中友開展 16大超擬真場景好拍又好玩

最新政府消息新聞

延伸閱讀