臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

不二糕餅新品蛋黃酥雙色爆米花上市

不二糕餅新品蛋黃酥雙色爆米花上市
不二糕餅攜手星球工坊推出「蛋黃酥雙色爆米花」,神級美味一吃上癮。(圖/不二糕餅提供)

[NOWnews今日新聞] 台中排隊名店不二糕餅,不僅蛋黃酥超經典,即日起與星球工坊聯名推出的「蛋黃酥雙色爆米花」,神還原蛋黃酥餅皮酥脆奶香,更將蛋黃酥「爆」了,以濃郁鹹蛋黃、與甜香紅豆沙MIX雙口味創意呈現,消費者可以分開吃、合在一起吃,自己組合最喜愛的蛋黃酥滋味,是不二糕餅另一神級美味!

不二糕餅攜手星球工坊大玩氣味實驗室創意,把蛋黃酥「爆」了,讓消費者自己組合最愛的「蛋黃酥黃金比例」,入口蛋黃酥經典酥脆餅皮奶香,搭配馥郁鹹蛋黃、以及香甜紅豆沙MIX雙口味,鹹甜比例自己搭。一包雙口味的蛋黃酥雙色爆米花,要分開吃、合在一起吃、甚至搭配其他鹹甜食的創意吃法都可以!


不二糕餅新品蛋黃酥雙色爆米花上市
不二糕餅與星球工坊聯名推出的蛋黃酥雙色爆米花,有各種包裝,可以滿足消費者需求。(圖/不二糕餅提供)

搶搭中秋送禮時機,不二糕餅X星球工坊推出的「蛋黃酥雙色爆米花」,更以特色包裝呈現推出3入組、以及8入組送禮禮盒,即日起於不二糕餅、星球工坊同步開賣,為送禮增添創意與話題焦點。

此外,想要嚐鮮的蛋黃酥控,更要鎖定不二糕餅超值組合活動!即日起購買「蛋黃酥雙色爆米花」3入組禮盒,買10盒再送乙盒!購買「蛋黃酥雙色爆米花」8入組禮盒,買5盒則是直接再送「蛋黃酥獨享盒」乙盒!不只禮盒販售,還有單入小包裝可以單買嚐鮮,是不二糕餅2024神級美味,勁「爆」聯名登場,預料將掀話題。



相關新聞


零售業台積電「第一大天地」動土 拼2026年底完工營運


中臺科大辦國際學術研討 籲共創永續健康照護人力資源


「翻轉動漫祭」中友開展 16大超擬真場景好拍又好玩

最新政府消息新聞

延伸閱讀