臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

琺洋「G動椅」強化盆底肌改善漏尿

琺洋「G動椅」強化盆底肌改善漏尿
吳詩韻醫師說明「G動椅」能強化盆底肌改善漏尿問題。(示意圖非當事人)

[NOWnews今日新聞] 隨著年齡增長,年長者骨骼肌量和肌肉力量會逐漸減少,這種所謂「肌少症」也可能因為過度減肥而出現在年輕人身上。台中市琺洋抗老診所醫師吳詩韻表示,有一名25歲年輕女性為了愛美,體重從80公斤,一口氣減到58公斤,代價是出現肌少症,甚至導致私密處鬆弛而有漏尿情況,經過坐上「G動椅」增強盆底肌,方才改善漏尿問題。

位於存中街的「琺洋抗老診所」專攻預防醫學、微型美學和幸福醫學三大主軸,今天開幕。擁有20多年抗老醫學權威醫師沈文示強調,未來將透過醫師諮詢,結合時下超夯的「AI大數據健康檢測」等方式,為顧客量身打造專屬保養療程。琺洋醫師陣容堅強,吳詩韻是專精醫學美容領域、擅長全方位微整型。


琺洋「G動椅」強化盆底肌改善漏尿
台中市琺洋抗老診所今天開幕,前立委黃國書前往致賀。(圖/記者金武鳳攝,2024.7.4)

吳詩韻表示,這名患者因罹患多囊性卵巢容易發胖,原本與先生共識不生小孩。但體重逐漸胖到80公斤,不僅讓她優心健康,也影響美貌,為此決心減重,花了約半年時間,一口氣減了22公斤,雖然恢復原有身材,但也出現肌少症,連大笑或打噴嚏都會出現漏尿情形,嚇壞她了。

吳詩韻建議她使用診所斥資300萬元,引進的教學醫院等級高科技「G動椅」,透過刺激骨盆底深層肌肉,恢復神經肌肉控刺能力。吳醫師說,坐上「G動椅」28分鐘,等於做了180個小時的凱格爾運動,盆底肌收縮運動達到1萬次之多,1次28分鐘等於完成半年份量的凱格爾運動,能有效改善漏尿等問題。

更令吳醫師意外的是,這名女性患者療程進行一半,自己就宣布懷孕喜訊。據患者透露,治療後,私密處恢復彈性,讓她與老公重拾性福,甚至有一夜「七次郎」情形。她嬌嗔「累死人了」,卻在2個月後懷孕了。

講求AI大數據時代,您也了解自己身體內的數據嗎?琺洋診所院長沈文示表示,琺洋引進德國「MEGA人體磁感分析儀」,由德國頂尖技術團隊研發,結合了最新的磁感應技術和大數據分析,通過非侵入式的磁感應技術,對人體進行全方位的健康檢測,涵蓋心血管系統、消化系統、免疫系統等九大系統,使用者只需短短幾分鐘,即可輕鬆完成檢測,並獲得詳細的健康報告。



相關新聞


秀泰影城引進ScreenX影廳 三面270度全景螢幕超震撼


迎接暑假 16場次「親子勇闖產業故事館」邀親子共學


不二糕餅蛋黃酥「爆」了 變身蛋黃酥雙色爆米花上市

最新政府消息新聞

延伸閱讀