臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 新北市政府

樹林地政邀請新北市美術教育文化交流協會舉辦「氣蘊油彩花繽紛展」

【新北市訊】新北市樹林地政事務所致力營造富有人文涵養之公務環境,讓民眾在洽公之餘,亦能感受美好的藝文氣息。自113年7月1日起至113年12月31日止,邀請新北市美術教育文化交流協會舉辦「氣蘊油彩花繽紛聯展」,歡迎有興趣的民眾前往欣賞。
新北市美術教育文化交流協會成員秉持著「世上萬物都有氣,處處皆是景,萬物皆是創作的元素。」的共同理念聚集一起,平日以藝會友,既能自娛,亦能娛人!此次特別集結充滿印象派的作品,內容有花朵、靜物、意象等傑作,除分享給藝文愛好者,亦讓該所充滿繽紛色彩、愉悅的氛圍,注入繽紛活躍的自然生命力,歡迎有興趣的民眾撥冗前往欣賞。
除了歡迎對藝文有興趣之同好親臨該所欣賞外,新北市樹林地政事務所也誠摯邀請各界人士、社區或民眾不吝提供作品於該所展覽,期望藉由多面向的藝文作品展出,營造不同的人文風貌,給予大眾不同的視覺享受,增加辦公空間整體知性之美及給予開放和諧的氣氛,創造一個舒適、知性的洽公環境。

資料詳洽:樹林地政事務所 廖晏翎 電話:2680-8001分機803
撰稿人:廖晏翎(或新聞聯絡人:廖晏翎)

最新政府消息新聞

延伸閱讀