臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-06-28 | 台北市政府

充電不間斷,視障按摩服務品質提昇課程開始受理報名了!

為協助本市視障按摩據點提昇服務品質及經營效益,臺北市勞動重建運用處特別辦理4場充電課程,聘請園藝治療師教導運用香草小盆栽取材,調製療癒花果茶以提升按摩服務的附加價值。由管理顧問講師講授與顧客互動溝通的技巧,在提供按摩的同時,適度的透過聊天與談心拉近與客戶的距離。此外有家事服務達人傳授環境清潔與佈置技巧,同時學習巧妙收納及教導環保清潔劑的製作,讓店家在進行環境清潔的同時不用再忍受刺鼻的化學清潔劑。此外,還有管理顧問引導創意行銷,學習以不同行銷策略進而提升顧客消費意願與來客率。

臺北市勞動局局長陳信瑜表示透過精心設計的4場次品質提昇課程,讓按摩店家在後疫情時代,民眾消費意願逐步回升時,提供更優質服務,進而創造雙贏。課程採小班制,每場次只有15個名額,實體課程將拉大坐位間隔以加強防疫,另外視疫情發展必要時改採遠距視訊方式辦理,讓參與課程的視障按摩據點經營者更安心上課,課程自111年8月至11月間,每個月辦理一場次,名額有限,歡迎踴躍報名參加。

有關本次按摩品質提昇課程之課程資訊,可逕至臺北市勞動力重建運用處網站→公告資訊→最新消息下載報名簡章與報名表,亦可致電洽詢承辦人:02-23381600分機5104。

    充電不間斷,視障按摩服務品質提昇課程開始受理報名了!充電不間斷,視障按摩服務品質提昇課程開始受理報名了!

最新政府消息新聞

延伸閱讀