臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-01-07 | 台灣好新聞

張嘉郡前進北港牛墟拜票 鄉親熱情握手比讚

記者林秀鄉/雲林報導

張嘉郡前進北港牛墟拜票 鄉親熱情握手比讚

雲林縣第一選區立法委員候選人登記第1號張嘉郡,今天上午前進人來人往的北港牛墟市集拜票,在路旁站上肥皂箱,向民眾問好,吸引鄉親主動比讚、揮手或趨前握手,張嘉郡或彎腰或合照,展現高人氣親和力,成為吸睛焦點。

1月11日將舉行總統及立委選舉,選前黃金週衝刺,張嘉郡上午前進北港牛墟拜票,在人群聚集的市集路口,站在肥皂箱上,向來往的鄉親請安問好,吸引民眾熱情打招呼回應,許多鄉親主動趨前握手,也頻頻看到開車經過的民眾揮手,更有鄉親主動拿起麥克風手中的麥克風,現場當起宣傳員,稱讚張嘉郡爭取高鐵雲林站等。

張嘉郡前進北港牛墟拜票 鄉親熱情握手比讚
張嘉郡前進北港牛墟拜票 鄉親熱情握手比讚

前進北港牛墟市集拜票,張嘉郡的笑容可掬及不時彎腰問好,有好幾位鄉親經過時,驚艷地說「張嘉郡耶」,爭相她合照,展現高人氣吸引力,也讓鄉親們深刻感受到張嘉郡的親和力。

在北港牛墟拜票後,張嘉郡轉往水林車隊拜票,雲林縣議員黃文祥、水林鄉民代表會主席周聯聰、副主席陳竹城、農會理事長陳民堡、農會總幹事洪丁仁及多位鄉民代表與地方人士等陪同,沿途許多民眾熱情揮手或比讚。張嘉郡下午將前往口湖鄉車隊拜票,由國民黨中央委員連勝文及地方各界陪同,將再度掀起與

最新政府消息新聞

延伸閱讀