臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-07 | 台灣好新聞

改變竹縣從竹北開始 鄭朝方宣佈參選竹北市長

記者季大仁/新竹報導

改變竹縣從竹北開始 鄭朝方宣佈參選竹北市長

民進黨新竹縣黨部主委鄭朝方完成黨內竹北市長初選登記,正式宣布參選竹北市長選舉。他說,對於家鄉,已深蹲超過五年,縱使在沒有選舉期間,也仍然穿梭在十三鄉鎮之中,沒有一刻停留,盡全力傾聽民瘼從不間斷。

鄭朝方指出,竹北,不只是新竹縣的縣轄市,更是文化、經濟、人才匯聚的城市,年輕有活力,擁有完美的條件及背景,但是卻無法承先啟後持續進步,生硬的建設只是冰冷的水泥產物,沒有文化、教育、藝術、親子交流該有的溫度,讓市民有更多陶冶身心的機會,更遑論跟上具有水平的城市,一座偉大的都市,有形建設與無形文化需互相交織融合,公共建設的政策方向不能再停留舊世代的想法及做法了,且這個改變一刻都不能等!

鄭朝方說,若當選竹北市長,將跨越政黨派系的隔閡,以市民朋友的聲音、需求為使命,不只和縣政府合作,還要發揮過去所累積的經驗及能量,積極爭取中央的計劃預算,務實迅速的建設竹北。

更多新聞推薦
野柳國小守護海洋 獨木舟畢業典禮種植50株珊瑚幼苗

最新政府消息新聞

延伸閱讀