臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-08-05 | 台灣好新聞

戴新款口罩拜票吸睛 林智堅:4種款式歡迎蒐集

記者黃駿騏/桃園報導

戴新款口罩拜票吸睛 林智堅:4種款式歡迎蒐集

民進黨桃園市長參選人林智堅5日在桃園市長鄭文燦陪同中,前往中壢區新明市場拜票爭取支持,兩特別戴上了印有「年輕桃園 堅定向前」主視覺延伸設計的新款綠色口罩,受到民眾的關注。這款口罩有4種不同款式,林智堅歡迎大家多多參與他的拜票行程或活動,可以蒐集到4款不同的口罩。

林智堅和鄭文燦在拜票行程中,特別換上新款綠色口罩亮相,鮮豔的色彩及有質感的風格相當吸睛,掃街拜票時也很受到攤商與民眾的歡迎,不論是年輕或年長的民眾都爭相和兩位市長拍照合影。

戴新款口罩拜票吸睛 林智堅:4種款式歡迎蒐集

民進黨桃園市長參選人林智堅在中壢區新明市場拜票爭取支持。


林智堅表示,今天戴的口罩是由知名設計師聶永真和陳聖智(燻雞),所設計的主視覺延伸而來,總共有4種款式,概念意象是向前的箭頭,每一個箭頭,都有著不同的色彩含義,也意味著桃園這座包容多元的城市。

大人款口罩一共有4種,未來每一天的掃街行程都會發送特定顏色,歡迎民眾和他一起掃街,蒐集4種不同顏色口罩。口罩除了大人版還有小朋友專屬隱藏版,顏色更繽紛活潑,預計在8月中下旬開始的親子活動中發送給小朋友們。

戴新款口罩拜票吸睛 林智堅:4種款式歡迎蒐集

民進黨桃園市長參選人林智堅推出4款印有「年輕桃園 堅定向前」主視覺延伸設計的新款口罩。


更多新聞推薦
宜縣戶所推好康 新人登記結婚送「金鏟報喜、筷樂成家」禮盒

最新政府消息新聞

延伸閱讀