臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 台灣好新聞

蘆竹警民治安座談會 製作端午香包歡樂飄香

記者黃駿騏/桃園報導


蘆竹警民治安座談會 製作端午香包歡樂飄香

加強地方治安維護巷,蘆竹分局大竹派出所日前於興仁市民活動中心舉辦社區治安會議,蘆竹區中興社區發展協會、救國團蘆竹區團委會、蘆竹區青年守望相助協會、里民近百人到場參加參加。現場還製作端午節香包,使得會場處處 飄香充滿歡樂。

會議由大竹派出所所長郭堂榮主持,蘆竹分局防治組、交通組、偵查隊分別於會議中報告大竹所轄區概況、家暴防治、婦幼安全、交通安全執行成效及識詐防詐宣導等議題與里民進行溝通。


蘆竹警民治安座談會 製作端午香包歡樂飄香

座談會中製作香包,會場內四處飄香。

會中進行交通安全宣導有獎徵答,會場大家都踴躍舉手搶答,蘆竹分局與里民大小朋友們充分進行溝通,在場里民們都肯定蘆竹分局對於地方治安交通的用心付出。最特別的是蘆竹區中興社區發展協會提供料,與大小朋友及里民們在現場一起製作端午祈福香包,讓會議充滿歡樂氣氛 。

蘆竹分局長林鼎泰表示,蘆竹分局治安座談會是警民的溝通平台,治安、交通不是只有警察的工作,更需要透過溝通凝聚共識,才能共同營造更安全、更有保障的生活環境,提高生活品質。

更多新聞推薦

六四35周年 賴清德:任何政權都應該勇敢面對人民的聲音

最新政府消息新聞

延伸閱讀