臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 台灣好新聞

中和星光電影院 歡慶25週年送20吋折疊腳踏車

記者黃村杉/新北報導


中和星光電影院 歡慶25週年送20吋折疊腳踏車

113年《中和星光電影院》是最受歡迎的親子活動,7月6日將正式起跑,中和區長楊薏霖表示,今年要和大家一起歡慶25週年,秀出7支以上不同年份之隨手扇,就有機會將20吋折疊腳踏車帶回家,精選4部熱門動畫影片,每年都是中和區民最期待的暑假盛會。

中和星光電影院活動安排於7/6、7/20、8/3 及 8/17共4個週六,分別於中和市民活動中心、中和國中育樂中心、秀山國小活動中心及前國防管理學院中正堂,巡迴播映超夯電影「電影哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉」、「汪汪隊立大功:超級大電影」、「小小兵2:格魯的崛起」及「寶貝老闆:家大業大」,不僅好片連播,更安排有趣互動親子攤位打卡送好禮,以及主持人有獎徵答送剉冰券,邀請市民朋友一起開心過暑假,歡樂FUN電影。

中和區長楊薏霖表示,每年的星光電影院系列活動已成為中和地區的傳統,迴響十分熱烈,活動廣受好評,每場都有近千位民眾踴躍參加。今年適逢活動25週年,特別準備折疊腳踏車要送給長期支持《中和星光電影院》的老朋友,重溫開心時刻。

此外,電影播放前的下午時光,現場的互動攤位吸引許多大小朋友參與遊戲,親子們玩得不亦樂乎,開放入場時的免費好禮,以及電影放映前的有獎問答,讓每位參加的民眾都收穫滿滿,度過愉快的暑假午後及夏夜。

中和區公所表示,《中和星光電影院》是孩童們每年暑假期間最期待的活動,四場經典動畫電影,包含7月6日在中和市民活動中心的「電影哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉」、7月20日在中和國中育樂中心的「汪汪隊立大功:超級大電影」、8月3日在秀山國小活動中心的「小小兵2:格魯的崛起」,以及8月17日在前國防管理學院中正堂的「寶貝老闆:家大業大」,邀大小朋友屆時一起來參加。

更多新聞推薦

「2024鐵花燈之祭」第二季 璀璨星際7/6帶你翱翔宇宙

最新政府消息新聞

延伸閱讀