臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2021-12-25 | 好房網

捷運、機能通通不要! 他問「永和上班」該買哪? 網解答:這簡單

好房網News記者黃芸涵/綜合報導

買房不只看地段,格局及周遭機能是否便利,也是許多人考慮的重點。不過,有網友表示,生活機能與捷運對他而言不是那麼重要,請求推薦開車通勤至永和30分內區域,網友回應「開車的話就簡單了」。

原PO在《mobile01》上以「在永和上班,買在哪個地點適合?」為題,表示自己住在桃園青埔,想找1000萬以下兩房,且開車30分內可到永和的地方。原PO說,原本考慮買在三峽,但才隔段時間沒看房,一回神房價都漲上來,似乎也買不起了,「請問還有哪個地方可以請各位大大推薦一下!生活機能跟捷運應該不需要!」


捷運、機能通通不要! 他問「永和上班」該買哪? 網解答:這簡單

文章曝光,認為地段很重要的網友表示,「買房子的三大重點:地點、地點、地點。當然是買在內湖或是大直,將來升值空間才大啊!」也有人覺得公司附近買中古屋就足夠,「永和1000萬以下2房公寓非常多啊!」。

更有網友指出「開車的話就簡單了~沿著台64高架交流道下重劃區找」,他建議原PO可實際開車一次看看,推薦新莊交流道-二重疏洪道重劃區西岸路段、五股交流道、成洲交流道-洲子洋重劃區、八里交流道-台北港特定區、淡水交流道-淡水各大重劃區。

根據實價登錄資料,二重疏洪道重劃區西岸五谷王段,10年內中古屋行情落在37~40萬/坪,部分預售屋開至6字頭;洲子洋重劃區則是27~35萬/坪,預售開價31~45萬/坪;台北港重劃區22~26萬/坪,預售23~33萬/坪;淡水竹圍行情普遍35萬上下、紅樹林26~56萬/坪,預售30~46萬/坪;淡海新市鎮19~31萬/坪,預售20~37萬/坪。

最新房產新聞

延伸閱讀