臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2020-03-20 | 住展房屋網

大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地

大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地

位於正捷運大安站旁的「瑞安信義」,未開案就頻受高資產族探問。

【住展房屋網/綜合報導】受中美貿易、肥咖條款、武漢肺炎等關鍵因素影響,台商、高資產族回台定居意願遽增,據實價登錄資料統計,北市各行政區中,單價逾百萬的豪宅交易熱度飆升,其中,大安區以年度48筆交易蟬聯豪宅冠軍寶座。

然而,大安區精華素地有限,新豪宅供給量少,除傳統的仁愛、敦南、大安森林公園首排外,復復興南路、信義交會金軸,更是真「大安鐵粉」久候多時的精華核心,亦是業界公認大安區最有價值的板塊,由「禾霖建設」推出的「瑞安信義」,坐落捷運大安站旁,歷經十幾年的悉心規劃,在靜巷內闢出540坪四面臨路開闊基地,立地條件極為稀有,甫出場就成為層峰顯赫競逐標的,短短兩周預約人數破百組。

大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地

捷運大安站旁久無新案,「瑞安信義」一出場便成為層峰競逐目標。

最有價值大安區 540坪四面臨路

復興信義靜巷 富裕生活層次

從大安區豪宅身價來看,商圈大道金軸、人文美學靜巷、大安森林公園、學府名門聚落,若能具備一二,已是難能可貴,四者兼備者,無疑稀世珍品,「瑞安信義」即頂四項光環大器登場,不僅坐落捷運大安5號正後方,大隱瑞安街開闊靜巷,還享有540坪四面臨路大基地,「禾霖建設」表示,本案從十幾年前就已開始策劃,請到曾設計忠孝SOGO、統領百貨、阿波羅大廈的建築泰斗「三門建築師事務所」,通過層層協調與設計,只為呈現最完美的豪邸建築,註定將在大安豪宅青史留下一頁。

大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地

「瑞安信義」坐落正捷運大安站旁,執掌信義、復興南路金軸樞紐。

對大安豪客而言,頂級奢華不寄於大馬路上的喧嚷,而是與大道若即若離,享受鬧中取靜的隱逸,才是真正富裕的生活層次,「瑞安信義」起首瑞安名人巷,豐藏人文底蘊,信步即達師大附中、大安森林公園藏金綠意,往東即信義大道直通台北101,晨起慢跑,老豆漿店沿途蒸騰;深夜返邸,安和微醺餐館為伴,收攬大安最出色的樣貌,有望成為大安區豪邸交易黑馬。

大安區豪邸新寵 正捷運大安旁540坪大基地

起首瑞安街名人靜巷,蜿蜒街道上處處展現大安人特有的漫活情調。

精工巨人禾霖建設 家甫營造

SRC鋼骨全棟制震

禾霖建設(家甫營造)深耕營造26年,早已是北市豪邸御用品牌,迄今興建超過8,100戶房屋及廠辦,從享譽盛名的北市豪宅、商辦大樓、優質廠房、到國際商旅,屢獲名流仕紳盛讚。創辦人廖和圍董事長匯聚菁英團隊,長年鑽研頂尖建築工法,深知營造乃建築之基石,以建築守護者為使命,嚴格把關施工環節,榮獲ISO9002國際品質認證。

從營造跨足建設,「瑞安信義」延續機構建築初心,鑄造極為穩固的家園。本案雖僅13層,卻設計全棟SRC鋼骨結構,高達104組制震壁,採用日本第一大鋼鐡廠「新日鐡住金株式會社」生產製造之「VEM制震器」(壁),地震時,制震器強悍守護,錯動消減地震能量,以達控制搖晃之效,與結構體同等壽命,更嚴選Boid中空樓板等頂級建材,成就百年傳世好宅。

【瑞安信義】

坪數規劃:33-60坪

房型規劃:2-3房

基地位址:大安區信義路四段30巷10號

(捷運大安站5號出口旁)

基地坪數:540坪

投資興建:禾霖建設股份有限公司

營造公司:家甫營造股份有限公司

貴賓專線:02-2325-3888

官方網站:https://is.gd/1oNuZw

更多資訊: https://reurl.cc/0oDQpk

最新房產新聞

延伸閱讀