臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-04 | 住展房屋網

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

【住展房屋網/綜合報導】走入位於新北市淡水區濱海路,由宏盛建設與甲山林建設連手推出的「海上皇宮」,得天獨厚的海洋美景與完美的度假氛圍,賦予該案華麗而迷人的風情,這次住展的設計空間單元,就讓我們來去海上皇宮的室內一探究竟,來看看這迷人的海島度假風格、與休閒奢華的場域,以極盡精彩的手法呈現!

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

客廳以米白和海島元素裝修,突顯度假風情。

實品屋的客廳室內空間以白色、米色等清雅色系為整體設計的基底,搭配良好大面積的採光照明,將景色的優勢突顯,主牆面以南洋風情的木製門片特別裝飾,彷彿走入峇里島烏布的別墅內,與海洋青藍調的地毯搭配,使舒適中洋溢活潑的度假風情。

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

餐廳以奢華感為主調,讓宴客氣派十足。

餐廳的部分以精彩的懸吊枝型燈為焦點,彷彿點染璀璨的夏日夜晚,而清爽大器的石材桌面,與寬闊開放的美式廚房空間搭配,更設有大量的白色收納櫃體,電器廚具擺設一應俱全,方便主人在此宴客招待親朋好友,而且舉辦室內派對空間非常寬闊,十足擁有度假感的尊榮氛圍。

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

陽台可飽覽海景風情,籐編家具最為搭配。

陽台飽覽一望無垠的沙灘海景,設有植栽與戶外家具,妝點綠意來呼應廣闊的水岸景觀,在此與親友閒適度過慵懶的午後,人生快意莫過於此,尤其設置藤編的度假感戶外座椅,擺上舒適的抱枕,就可以在此度過完美的假期。

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

主臥典雅風情,頗有古典遊輪般奢華質感。

主臥以典雅的深灰米色系搭配,營造頗具古典感的室內舒眠氛圍,而柔和的間接照明,搭配灰色系的床組與牆面,讓夜晚的睡眠品質環境提升,一旁規劃書桌與閱讀的區域,與睡眠區的燈光分開,貼心的設計,可以讓閱讀時光源較為明亮。衛浴區採蛋型的典雅浴缸設計,可沉浸在渡假樂活SPA時光之中,淋浴區以玻璃做乾濕分離,使用白色牆面更添放鬆之感。

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

閱讀區域照明充足,可在此辦公或閱讀。

次臥以海洋湛藍水色調牆面裝飾,為盛夏度假時光帶來寫意的氣氛,空間中的米白、籐編家具元素,使家飾與設計相互輝映,頗有親膚感而放鬆的畫龍點睛效果,整體設計以水藍色的牆面為室內增加不少海洋風情,於輕奢中帶有舒適愜意的休閒感,海上皇宮度假系豪宅,值得在此享受假期的每一刻歡聚時光。

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

次臥休閒感的海洋藍牆面,搭配籐編家具。

徜徉海上皇宮 寫意度假天堂

衛浴區渡假SPA風格,為寵愛肌膚的完美場域。

案件名稱:海上皇宮

房屋型態:實品屋

基地位置:新北市淡水區濱海路三段561號

規劃坪數:55-140坪

主要建材:木質地板;人造及天然石材、清透及膠合玻璃

投資建設:宏盛建設、甲山林建設

企劃銷售:甲山林廣告

更多資訊:https://pse.is/QQWEX

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀