臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-06 | 住展房屋網

台中指名豪宅 單價53萬成交

台中指名豪宅 單價53萬成交

【住展房屋網/綜合報導】根據實價登錄最新資料,位於台中秋紅谷第一排豪宅「聯聚瑞和大廈」及西區「富邦天空樹」,皆出現億元成交的紀錄,且買方都是來自南投的富豪,其中「富邦天空樹」售出14樓的百坪豪宅,成交價僅5字頭,較鄰居的6字頭,划算不少。

據媒體報導,豪宅「富邦天空樹」,為中部建商、代銷業界指名社區,於今(2022)年1月以總價1.1億元出售,成交14樓、面積238.15坪的產品,最終以單價53萬元買下,創近3年來新低單價。

產品條件不同 開價落差20萬

當地房仲表示,此次售出的豪宅案件,因座向、車位價格等因素,單價從5字頭至7字頭都有,價差間隔20萬元,不過按8年中古屋的行情,及近期房價上漲趨勢來說,以單價53萬元成交,整體房屋價值相當划算。

台中指名豪宅 單價53萬成交

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 台中指名豪宅 單價53萬成交

最新房產新聞

延伸閱讀