臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-19 | 住展房屋網

全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

【住展房屋網/綜合報導】去(2021)年開始,在北市平均房價最高的大安區,推案就一直都不少,1個月內至少有1~3個新案推出,時間來到2022年,大安區也是令人期待。經住展房屋網調查,光是今(2022)年2月至329檔期間,大安區就將推出約500億的量體,幾乎都是危老、都更案,產品則算是十分多元。然而這麼多的產品其實最受消費者青睞的便是位置好總價帶又合宜的建案。

台北大安核心再聚焦 東區即將重返榮耀

若以商業繁華角度觀之,台北東區算是大安區最核心區,寸土寸金,一地難求,加上台北市是六都中老屋占比最高的都會區,根據內政部統計資料,2021年第四季台北市平均屋齡高達36.2年,其中7成的住宅屋齡超過30年,老宅林立的巷弄,讓市容更顯陳舊,加上都更速度十分緩慢,更讓東區租金居高不下。但是東區稀缺的土地資源也讓建商願意投注心力整合土地,讓東區土地價值再顯新貌,2022年春季是近年來台北東區推案量最高的一季,讓東區再度成為房市的新熱點,也讓近年甚少看屋的市心菁英族群出門賞屋,可見台北東區的名宅身段依舊魅力十足!

全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

台北東區是流行精品時尚舞台,百貨及精品商店林立

台中七期地標品牌首次進軍台北 力獻市心經典之作

『在最好的地段,蓋最好的房子,圓最好的夢想。』成立33年的親家建設,以精準的選地眼光創造許多傲人的經典業績,在台中市各大精華區塊皆有地標級建築代表作,更以精耕台中七期鐫刻品牌光環,「親家青雲道」、「親家霞飛道」、「親家T3」、「親家雲硯」、「親家市政廣場」,每個作品都是地標級經典之作,成為台中七期地標品牌。

全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

親家建設 七期業績『親家市政廣場』實景

2022年春暖花開之際,親家建設首次進軍台北,再次以最精準的選地眼光,萬中選一,選定台北正核心,首善之區,大安區最精華地段,推出台北首航之作-【親家JIA】,緊鄰忠孝復興捷運站,台北東區時尚大道靜巷地王,建構「大隱於市」的當代新建築地標,創造繁華都會中最稀缺的市心靜巷寧靜居所,居市心,擁繁華,懷寧靜。

全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

【親家JIA】鄰近忠孝復興捷運站,約350公尺

3米6精品時尚宅 獻給以「世界為舞台」的都會菁英

【親家JIA】基地面瑠公圳公園,樹影婆娑的林蔭,是繁華東區SOGO商圈最珍稀的自然綠帶,【親家JIA】得天獨厚坐擁這道極珍稀的東區綠帶景觀,高樓層部份更可以眺望璀璨市心繁華景色及台北101風華。【親家JIA】並延請當代新銳建築團隊攜手擘劃,與世界四大時尚都會接軌的「3米6精品時尚宅」,獻給以「世界為舞台,台北為家」的都會菁英人士。

全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

台北東區稀珍的自然綠意-瑠公圳公園綠帶實景

全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

【親家JIA】建築外觀透視圖 /電腦合成參考圖

建案資料:(建商提供)

【北市大安燙金門牌 東區名宅身價 公園綠廊首排】

親家JIA 18-27坪 3米6精品時尚宅貴賓專線 | 02-2772-6188

接待會館 | 台北市復興南路一段148號

官網:https://bit.ly/親家JIA

更多資料:https://pse.is/47az5p

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 全北市推案最熱!台北東區名宅熱潮再起 !

最新房產新聞

延伸閱讀