臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-03-30 | 住展房屋網

HOLA精選香氛 各具特色帶來不同感受

HOLA精選香氛 各具特色帶來不同感受

文/王奕淳



春季即至,HOLA和樂家居精選4款來自北歐、日本、比利時以及英國的香氛,感受不同氣味帶來的特別體驗。



HOLA精選香氛 各具特色帶來不同感受

瑞典Torplyktan北歐四季系列-仲夏之美&秘密森林



瑞典手工香氣品牌Torplyktan北歐四季系列,透過北歐四季變換的奧妙,激發製香靈感,品牌專注永續,除使用有機大豆蠟、植物油以及精油並100%手工製作之外,包裝則使用回收玻璃製與環保材質包裝,傳遞自然美學。春夏時節尤其推薦清新調的仲夏之美及花香調的秘密森林,仲夏之美透過香氣,將您帶到飄散山谷百合香氣的蔥鬱森林,疊加蘋果與黑醋栗果香營造夏日的歡愉;秘密森林則將蜂蜜的柔和甜美香調與小蒼蘭花香完美平衡,圓潤的香調描繪出屬於北歐的夏日即景。



日本CHANIDA – 癒創木・檀香



說到日本記憶,多數會想到靜謐的神社,古樹參天及青苔滿地中感受屬於夏季的涼感。來自日本的天然香氛品牌CHANIDA癒創木・檀香系列,靈感來自日本神社的樹林,以醇厚檀香和溫暖麝香層層推疊揭開序幕,中調疊加乾爽的雪松與白樟木突顯清新樹脂的氣息,最後以帶有泥土香息的癒創木加乘木質深度。此外,為了提供最佳的香氛質量,CHANIDA除了使用日本生產的原料之外,也採集來自世界各地的特色原料,因此只能進行小批量生產。在蠟材的選擇上面,則選擇使用大豆蠟及成本較高的蜂蠟,蜂蠟燃燒時會產生負離子,也被稱為天然空氣淨化器。系列有香精油、擴香及香氛蠟燭等多種選擇,香味不會太濃烈,隱約飄散在空氣中,適合於房間中使用。



比利時PAJU陶瓷香氛蠟燭-琥珀與廣藿香



由一對比利時夫妻創立,在安特衛普這座古典又時髦的城市誕生。PAJU蠟燭選用100%植物蠟,堅持不使用棕櫚油、石蠟等,搭配無鉛棉芯,不會產生黑煙等有害物質。除了擁有優良的產品品質之外,更精選以陶瓷工藝聞名的葡萄牙陶瓷瓶器盛裝,尺寸皆參考植物盆器設計,在蠟燭燒完後,可以做為花盆或是裝飾品妝點居家空間。廣藿香的藥香中帶著薄荷般的清涼香氣,加上芫荽的清冽草本香,瞬間平衡了琥珀的復古,呈現獨特的綠色氛圍,讓人充滿活力又倍感放鬆。



英國Aery瓷擴香瓶-印度檀香



來自英國的療癒香氛品牌Aery創辦人專注芳香療法,堅信好的香氛可以打造讓人依賴的空間。檀香在印度被稱為神聖之樹,春夏悶熱可以選擇充滿安定能量的印度檀香、胡椒煙草、零陵香豆,解除一天下來的緊張焦慮情緒,再搭配雪松精油促進睡眠品質。外觀搭配英國當代簡約設計,圓潤霧面陶罐表面帶有一抹原始的粗粒手感,可重複利用更可作為擺飾,搭配天然蘆葦枝條更顯禪意,適合冥想、瑜珈以及臥室使用。



HOLA精選香氛 各具特色帶來不同感受

《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan


住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 HOLA精選香氛 各具特色帶來不同感受

最新房產新聞

延伸閱讀