臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-15 | ShareLife

新樞紐「豐原轉運中心」招商啟動!換乘、停車方便又好逛

新樞紐「豐原轉運中心」招商啟動!換乘、停車方便又好逛
台中市政府交通局於豐原興建「豐原轉運中心」,預計將於今年年中啟用,而日前進行「豐原轉運中心營運移轉(OT)招商說明會」,吸引許多業者前來並且有高度的投資興趣,未來除了可以提供民眾優質的候車環境,也能兼具商業機能及停車等多項功能。「豐原轉運中心」地理位置緊鄰台鐵豐原車站東側,為地下2層、地上5層的多功能建築,具備客運轉運、停車及商場空間,外觀使用隆起線條與立體綠化景觀,搭配上青綠色大字「豐原轉運中心」,十分亮眼吸睛。未來除了可以有效串聯山城地區的公共運輸路網,商場與停車場空間也可有效聚集人潮、活絡區域發展,為豐原地區帶來嶄新氣象。

新樞紐「豐原轉運中心」招商啟動!換乘、停車方便又好逛

台中市政府日前舉辦「豐原轉運中心營運移轉(OT)招商說明會」,吸引許多業者前來並且有高度的投資興趣,「豐原轉運中心」2樓預計規劃成商場空間,由廠商共同創意發想,打造符合市場及消費者需求的商業空間,若4月招商成功,預計以3個月時間裝潢,最快暑假就可啟用,到時候到「豐原轉運中心」搭車時,既可享有舒適的候車環境還可以順便逛商場。

新樞紐「豐原轉運中心」招商啟動!換乘、停車方便又好逛

「豐原轉運中心」也設置了296席汽車及849席機車停車空間,無論是自行開車或公共運輸轉乘都相當便利,同時也設有計程車招呼站、iBike租賃站等交通設施,讓民眾在交通銜接上更加便利,到時候想來往豐原與山城地區的景點也會更方便,引領民眾能更便捷地探索豐原之美。

延伸閱讀//房貸族注意!升息浪潮來襲,房市恐降溫?專家這麼說
延伸閱讀//補漲態勢強!台中市三大熱門重劃區房價坐5望6,備受關注

首圖來源:台中市政府
圖片來源:台中市政府
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw
原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」

最新房產新聞

延伸閱讀