臺北市
17°
( 19° / 15° )
氣象
2020-11-27 | 網路地產王

戶戶樑柱外推 「大安文華」買方按讚

戶戶樑柱外推 「大安文華」買方按讚

網路地產王/綜合報導】買屋看屋時,格局圖是一大重點,樑柱位置千萬不可忽略,室內是否有柱、客廳是否壓樑,都是影響未來居住舒適度的關鍵。

想要觀察是否有室內壓樑,可從建物的平面圖著手,觀察主要的樑柱是否在牆外側,而牆面是沿著樑柱內緣搭建,也就是建築界所稱的「樑柱外推」,此類建案可讓住家室內突兀的樑柱減少,讓空間方整無死角,在裝潢及家具擺放上,彈性相對較大;另在居家風水上,樑柱外推完全可避免樑壓床的弊端,讓入住的家人夜夜好夢身心健康。

大安區經典案「大安文華」現場專案經理說:「樑柱外推的建案,室內空間相對方整無壓樑問題,住戶規劃房間、客廳的擺設時,不用受到樑柱的影響,邊角家具的擺放也更有自主性,除了室內空間的優點外,建物也因為外推的樑柱線條,讓建築物外觀更有層次感。」

現場看屋的買方黃小姐就表示,她之前曾經買過一間預售屋,當時就是沒有注意平面圖上樑柱的位置;後來交屋時,客廳靠窗的上方,竟然橫壓著60公分寬的大樑,不但室內視覺上很壓迫,在屋內的心情都很沉重輕鬆不起來,住得很不舒服。因此這次來看「大安文華」,就很滿意戶戶樑柱外推的設計,覺得建商很用心!

專案經理表示,以「大安文華」的客戶為例,許多看屋客戶都很滿意樑柱外推的規畫,室內方整一來很方便裝潢,二來因為室內稜角很少,即便只是擺設系統傢俱,也都很好擺置,實用的規畫十分獲得客戶認同!

大安文華
洽詢專線:02-8732-1177
接待中心:大安區樂業街118巷8號旁

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp

  • 新聞關鍵字: vr

最新房產新聞

延伸閱讀