臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-21 | 匯流新聞網

華為年度拍照神機P40將登場?5色渲染圖與規格在網路上曝光了!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然去年華為被美國加入了實體清單,導致許多科技大廠都與其終止合作,讓華為的業務大大減損,不過他們並沒有放棄,仍然持續開發年度的旗艦機。隨著2020年的到來,華為勢必要推出新的機種吸引消費者,如今上半年的拍照旗艦機種P40、P40 Pro一系列的渲染圖就被曝了光,讓民眾非常地期待。

據國外科技媒體報導,日前一組華為最新拍照旗艦系列P 40在網路上流傳,只見P 40系列有5個顏色,分別為黑、金、銀、藍、白。雖然說目前顏色看似這五種,不過華為往往在外型上會出點奇招驚艷民眾,像是Mate 30就有素色皮革的版本,因此目前在網路上流傳的渲染圖還不準也看不出材質,只能等到實際推出後才可以知道確切顏色。

至於今年P 40的拍照會多麼強呢?據了解,今年P40 Pro將搭載會搭載一顆5200萬畫素的主鏡頭,然後去年的潛望式長焦鏡頭也會保留,並透過10倍光學變焦,最遠焦距可達240mm。此外還有另外三顆鏡頭,分別為超廣角、ToF和微距鏡頭,整體拍照規格非常豪華。

另一方面,P40 Pro將採麒麟990 5G處理器SA與NSA雙網模組等,但由於目前距離發佈會還有一段時間,所以獲得的資訊相當有限,不過隨著日子一天一天地道來,相信今年華為的P系列照相手機也會相當精采,畢竟其面臨的對手將是三星的S 20系列以及5G的iPhone。

更多匯流新聞網報導:

台灣大新總座上任 林之晨宣示超5G策略 讓台灣大成為超級航母

愛立信啟動全球市場5G網路 美國與亞洲具領先優勢

【匯流筆陣】

最新科技新聞

延伸閱讀