臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 電腦DIY

台鋼雄鷹 X D-Link品牌日雙鷹合璧 揮師北伐大巨蛋!引燃爆滿民眾心中棒球魂

鋼雄鷹挾帶著激昂的士氣和鬥志,周日(06/23)首次挺進大巨蛋主場,與全球網通領導品牌D-Link友訊科技(股票代碼:2332)共同舉辦「台灣雙鷹、所向無敵」聯名品牌日,再次點燃北部球迷深藏心中那份不滅的棒球魂!台鋼雄鷹才剛剛經歷CPBL本季首次的單周五連勝,近4戰10轟七人開火的兇猛表現,成功引起廣大球迷的熱烈討論,甚至有不少死忠球迷專程從高雄驅車前往觀賽,為的就是不缺席雄鷹成長茁壯的每一個時刻,而D-Link友訊科技也充分藉由此次品牌日活動大展身手,舉辦豐富多元的互動遊戲、代言儀式和抽獎活動與球迷同樂,早鳥入場球迷更可以獲得限量紋身貼紙乙枚,為旗下全新的AQUILA PRO AI天鷹座無線路由器系列打下驚人的產品曝光和能見度。儘管台鋼雄鷹最終不敵客隊中信兄弟,但全隊奮戰到最後的拼鬥意識,仍然獲得全場16,574名觀眾的肯定和鼓勵,期望迅速重整旗鼓,迎接後續戰役的到來。



台鋼雄鷹 X D-Link品牌日雙鷹合璧 揮師北伐大巨蛋!引燃爆滿民眾心中棒球魂



在全場熱烈的歡呼聲中,剛從美國大聯盟球場征戰歸來的Wing Stars揚著滿滿自信,用一連串青春洋溢的動感舞曲掀起友訊品牌日高潮,接棒由D-Link友訊科技董事長郭金河踏上投手丘致詞,傳達D-Link友訊科技一直是歷史悠久的台灣驕傲,立足台灣,放眼國際,持續將最優質的網通產品與服務傳遞到世界各地,也期望今晚能乘著AQUILA PRO AI天鷹座路由器的極速雙翼,帶領雄鷹們一飛沖天,守護主場,打敗強敵!



台鋼雄鷹 X D-Link品牌日雙鷹合璧 揮師北伐大巨蛋!引燃爆滿民眾心中棒球魂


而活動的最高潮則發生在「大王」王柏融閃電突襲球場,與Wing Stars女孩們一同步上投手丘,由主持人驚喜宣布王柏融正式成為D-Link友訊科技2024年度品牌代言人,一起攜手打造「共好、共融」的企業形象和產品品質,未來更將推出一系列的王柏融代言商品,預期將帶動一波銷售熱潮。代言合照儀式結束後,郭金河開球投出制勝一球,並由王柏融擔任捕手接捕,象徵一發入魂,勝利在望,宣示再創D-Link友訊科技品牌高峰。




除了「大王」王柏融的驚喜代言外,五局下中場休息時間也特別規劃【天鷹展翅、雄鷹高飛】的趣味競賽,邀請民眾穿上特製的AQUILA PRO AI天鷹翅膀,綁上計數器,化身天鷹與雞柳條來場驚心動魄的「天鷹大戰小雞」戲碼,時間內揮臂次數最多的民眾,即可獲得最新AQUILA PRO AI M30路由器乙台,並與D-Link友訊科技資深副總鄭婉芬合影留念。超級FUN的活動內容,搭配雞柳條滑稽可愛的互動,逗得現場民眾哈哈大笑,留下深刻的印象。





為回饋全場鷹援軍的熱情支持,D-Link友訊科技再次大手筆推出【安打一直打,路由器一直抽】活動:當天雄鷹全隊敲幾支安打,就抽出幾台超夯EAGLE PRO AI M15路由器;打出全壘打加碼再抽AQUILA PRO AI M60乙台,就是要讓民眾路由器抽好抽滿!D-Link友訊科技場外攤位還精心規劃雄鷹Q版球員拍照框合影活動,上傳社群即可兌換精美小禮物,讓民眾神采奕奕迎接周一開工的到來。




台鋼雄鷹 X D-Link品牌日雙鷹合璧 揮師北伐大巨蛋!引燃爆滿民眾心中棒球魂



郭金河表示,D-Link友訊科技自從加入台鋼集團後,積極進行創新改革,自2023年起參與各類永續發展獎項,拿下多項重要獎項和佳績,包括商周《碳競爭力100強》、臺灣企業永續獎的《臺灣100大永續典範企業》、以及《永續報告獎》白金級肯定;並於標普全球(S&P Global)最新企業永續評比(CSA)中取得突破性佳績,名列全球通訊設備產業前4%,這些榮譽凸顯出D-Link友訊科技在企業永續發展和全球智慧網通設備領域的領導地位,未來也將持續聚焦家用/商用產品研發,推出多樣化的產品和技術服務,在競爭激烈的全球網通版圖站穩一席之地、發揚台灣之光。


這篇文章 台鋼雄鷹 X D-Link品牌日雙鷹合璧 揮師北伐大巨蛋!引燃爆滿民眾心中棒球魂 最早出現於 電腦DIY

最新科技新聞

延伸閱讀