臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-01-26 | Knowing新聞

MaiCoin PRIZE虛擬貨幣交易競賽圓滿結束,第一名於一個半月賺4倍

MaiCoin PRIZE虛擬貨幣交易競賽圓滿結束,第一名於一個半月賺4倍

MaiCoin 集團舉辦的「MaiCoin PRIZE 虛擬貨幣交易競賽」於 2021年01月18日順利結束。競賽吸引大量交易好手參加,藉由程式交易方式於變化莫測的虛擬貨幣市場中賺取利潤。日前 MaiCoin 集團已正式公布最終排名,令人驚豔的是競賽組第一名在約一個半月的賽程後,資產概估由初始金額美金 300 增加為美金 1,523,獲利達到 407%;第二名獲利為 166%;第三名獲利為 110%。此競賽結果除顯示參賽者傑出的交易策略佈局,也可注意到虛擬貨幣交易市場的潛力無窮。

MaiCoin PRIZE虛擬貨幣交易競賽圓滿結束,第一名於一個半月賺4倍

虛擬貨幣市場波動劇烈,然而比特幣仍在這特性下於2020年比特幣漲了 4倍。越來越多交易好手也看到虛擬貨幣潛力而加入交易虛擬貨幣的行列。全台領先的虛擬貨幣交易集團 MaiCoin 集團特與 國立中山大學財管系 和 台灣金融科技協會 舉辦 「MaiCoin PRIZE 虛擬貨幣交易競賽」。參賽平台於 MaiCoin 集團旗下位居全球前百大的 MAX交易所,藉由平台完善的 API 建構,參賽者以程式實單參與真實的交易市場。雖主辦單位因防止疫情擴散,而取消實體頒獎典禮;然而主辦單位仍精心與 圖靈證書 合作,將獎項證書上傳至區塊鏈上永久保存並可讓公眾輕鬆查詢。突顯主辦單位 MaiCoin 集團不僅提供完善的虛擬貨幣交易體驗,亦重視區塊鏈基礎技術發展以及落地應用。

MaiCoin 集團 劉世偉執行長期望透過舉辦此交易競賽能讓交易好手對虛擬貨幣交易產生興趣;並表示:「MaiCoin集團期許能引領區塊鏈技術以及虛擬貨幣交易成為社會的主流。集團長期與政府機關及銀行單位保持良好合作、落實好合法合規,希望國人放心於集團旗下 MaiCoin平台 及 MAX交易所上交易。也期許不久的將來能透過區塊鏈和虛擬貨幣的特性將台灣優質項目推向國際市場交易。」

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新科技新聞

延伸閱讀