臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 商傳媒

FineEvent2024 台灣帆軟用戶大會 匯集商業智慧流行趨勢 探索數智新未來

FineEvent2024 台灣帆軟用戶大會 匯集商業智慧流行趨勢 探索數智新未來

商傳媒|記者王米恩/台北報導

一年一度的FineEvent於5/31盛大開展,該次會議以【數智.新趨勢】為題,圍繞「帆軟產品升級亮點」、「AI+BI創新趨勢」、「智慧工廠」、「智慧驅動決策」四個模塊,匯聚多位企業資深主管及數據行業專家顧問,分享企業數據應用的經驗,共同探討商業智慧領域新趨勢。

論壇由台灣帆軟總經理王人賢開場,他回顧了過去八年帆軟的成長歷程,透過由FineVis搭建的數智展廳向來賓介紹最新的帆軟產品版圖與服務應用。此外,帆軟產品的全新升級也藉此亮相,由台灣帆軟技術顧問范鑫依據展示FineReport全新大屏開發模式、FineDataLink數據橋樑以及FineBI主題分析等最新亮點。

美律實業高級工程師劉哲瑋則傳達「人人皆是數據分析師」的重要觀點,在導入FineBI後,透過其自助式分析的特點,多數事業部門同仁可自行分析數據,大大降低了資訊人員的日常開發成本。

台灣晶技副總陳秋霖則以企業高階主管的觀點,講述了從底層的數據治理、日常報表至高層匯報,Fine+產品為台灣晶技帶來的數位轉型效益。

全康精密董辦室特助劉哲瑋則將帆軟的應用聚焦在廠區監控管理,透過FineReport對廠區機房進行環境、用電及關鍵指標的監測,保障機房的穩定運作。

為了進一步加深大會的行業洞察,帆軟亦邀請鼎華智能、鄧白氏、優智能及台灣帆軟的資深數據行業顧問與來賓分享在智慧工廠、商業數據應用及AI的最新趨勢。

FineEvent2024台灣帆軟用戶大會【數智.新趨勢】,引領觀者探索數據的發展,打造數智化未來,讓數據成為生產力。更多資訊請見帆軟官網:https://www.fanruan.com/zh-tw/


FineEvent2024 台灣帆軟用戶大會 匯集商業智慧流行趨勢 探索數智新未來

FineEvent台灣帆軟用戶大會與眾多與會者共同探討數位轉型。圖/業者提供

最新科技新聞

延伸閱讀