臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 科技島

堅持創新 蘋果重新思考Vision Pro 的未來



堅持創新 蘋果重新思考Vision Pro 的未來


隨著Vision Pro頭戴式設備的市場反應冷淡,蘋果公司內部高層正在深入反思和探討未來產品發展策略的過程,包括探索更多價格選擇,使Vision Pro產品線更具主流吸引力,進而吸引更廣泛的消費者群體。


編譯/安德烈




蘋果仍在制定推出另一款改變生活設備的路線圖,隨著Vision Pro頭戴式設備的市場反應冷淡,公司內部高層正在深入反思和探討未來產品發展策略的過程,包括探索更多價格選擇,使Vision Pro產品線更具主流吸引力,進而吸引更廣泛的消費者群體。





堅持創新 蘋果重新思考Vision Pro 的未來
蘋果公司堅持創新,持續思考Vision Pro 的未來。(圖/123RF)科技島合成



Vision Pro市場反應冷淡




據《彭博社》報導,隨著Vision Pro 的推出反應冷淡,蘋果高層正在重新考慮他們的策略,並計畫透過涵蓋不同價位,包括高階型號和更實惠型號,讓 Vision Pro 更易於使用。目前,蘋果已經花了數年時間開發一款售價 1,500 至 2,000 美元的頭戴裝置,可能會在 2025 年底發布,同時,該公司也正在探索第二代 Vision Pro,預計將於 2026 年底發布,預計將提高速度、更輕的設計和卓越的舒適度。




更多新聞:比蘋果更快 安卓四大超方便AI功能




擴增實境眼鏡




此外,蘋果似乎也正在進軍擴增實境眼鏡領域,儘管蘋果在 Apple Watch 等穿戴式裝置方面表現出色,但有關其預計於 2027 年左右推出的AR 眼鏡詳細資訊仍然很少,但與此同時,Meta 等其他科技巨頭,已經透過雷朋眼鏡(Ray-Ban)等產品,在這一領域取得了進步。




未知的命運




隨著蘋果完善其 Vision Pro 策略並探索穿戴式科技的新領域,其創新產品的命運仍懸而未決,這些努力是否會複製 iPhone 的突破性成功或需要進一步創新,都仍有待觀察。




參考資料:Insider



這篇文章 堅持創新 蘋果重新思考Vision Pro 的未來 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態

最新科技新聞

延伸閱讀