臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-09 | 科技島

Pixel Watch 3現身認證網站 升級重點曝光



Pixel Watch 3現身認證網站 升級重點曝光


Google旗艦新手機Pixel 9系列即將在8月14日的Made By Google 產品發表會上登場,市場上盛傳Pixel Watch 3也有機會一起亮相。


記者/竹二




Google旗艦新手機Pixel 9系列即將在8月14日的Made By Google 產品發表會上登場,市場上盛傳新一代智慧手錶 Pixel Watch 3也有機會一起亮相。近日就有外媒揭露美國FCC認證網站的資訊,發現Google有4款智慧手錶通過驗證。





Pixel Watch 3現身認證網站 升級重點曝光
Google將在8月14日舉辦Made By Google,市場上盛傳 Pixel Watch 3也有機會亮相。圖為Pixel Watch2。(圖/取自Google官網)



Pixel Watch 3四款型號通過認證




根據外媒9to5google報導,他們在美國FCC認證網站發現,Google一共有4款智慧手錶通過驗證,高機率會是下個月將登場的Pixel Watch 3,代號分別是GBDU9、GRY0E、GG3HH,以及GGE4J,間接證實了先前的傳聞,Google除了原有的41mm版本,會再加碼一款45mm錶徑、1.45吋螢幕的大尺寸手錶,並都會提供 LTE、WiFi兩個版本。




更多新聞:Google攻大錶徑?Pixel Watch諜照有XL Size




Pixel Watch 3將迎來三大升級




根據官方提供的規格文件來看,Pixel Watch 3將有三大升級,Google不只要帶來更多型號,還有望引入更快的WiFi以及UWB超寬頻技術應用,Pixel Watch 3將支援5GHz的WiFi規格,帶來比現行2.4GHz更快速的網路連線,還有UWB的超寬頻支援,可以與手機搭配進行快速解鎖,或是替代作為車鑰匙,以及支援「尋找我的裝置」(Find My Device)網絡,若是不小心遺失也能夠更精準透過手機找回手錶。




Pixel Watch 3外觀設計曝光




另一家外媒91mobiles先前爆料曝光的渲染圖還可以看出,Pixel Watch 3將會維持與前代相近的設計語言,還是採用圓錶的設計,在螢幕邊緣帶有弧形的3D曲面,增添幾分氣質,手錶的右側則是保留了實體錶冠,使用者可以按壓作為功能鍵,還能轉動來滑動選單。此外,Pixel Watch 3將運行最新WearOS系統,現階段的謠傳資訊僅有搭配黑色錶帶的黑色版本。



這篇文章 Pixel Watch 3現身認證網站 升級重點曝光 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態

最新科技新聞

延伸閱讀