臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2020-02-22 | 中央社

台中清晨死亡車禍 婦人外出採買遭撞不治

台中市陸姓男子今天凌晨開車行經東區精武路,與經營小吃店、騎機車外出採買食材的董姓婦人發生碰撞,董婦送醫後傷重不治,警方訊問陸男後將依過失致死罪嫌送辦。

台中市警察局第三分局表示,今天凌晨4時多接獲民眾報案指出,東區精武路與進化路口發生事故,到場發現一輛自小客車與機車發生事故,機車騎士倒地無意識,緊急送往中國醫藥大學附設醫院救治。

警方調查,51歲董姓婦人凌晨4時36分騎機車自精武路往市區方向直行,26歲陸姓男子駕駛藍色自小客車與機車平行,在路口時自內側要右轉進化路,雙方在路口發生碰撞,婦人送醫後傷重不治。

陸男供稱,當時準備返家,行經路口時車速不快,發現撞到對方就停下;婦人的丈夫表示,與妻子經營小吃店,清晨時妻子會前往市場採購食材,沒想到路途中會發生意外。

警方表示,雙方都未酒駕,事故原因仍在調查中,陸男訊問後將依過失致死罪嫌移送台中地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀