臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-09-16 | 中央社

發現小鬼黃鴻升陳屍浴室外 黃父派出所哀傷做筆錄

藝人黃鴻升(小鬼)父親今天前往黃的住處探訪,發現兒子陳屍在北投區三合街的住家浴室外,隨即報案。黃鴻升父親後來到派出所做筆錄,難掩哀傷情緒。

黃鴻升父親下午做完筆錄離開派出所,未回應媒體詢問。

台北市警察局北投分局奇岩派出所長吳世明下午3時接受媒體聯訪時說,上午11時許接獲消防局通報,三合街一段附近大樓有死亡案件,派員到場發現,一名男子已無生命跡象,後續報請士林地檢署偵辦,釐清死亡原因。

警方初步調查,36歲黃鴻升昨晚返回住家,今天上午黃鴻升父親因找不到人,打電話也沒人接,前往黃的住處探訪時,才發現人躺臥在浴室外,上前叫人,卻發現身體已僵硬、冰冷,隨即通報警消。

警方派員到場發現,黃鴻升是躺臥在臥房內的浴室外,經初步調查,浴室當時仍有放水。經紀人及家屬下午都前往派出所了解案情,黃鴻升父親被警方詢問筆錄時,也難掩哀傷情緒。

大批媒體前往派出所外守候,黃鴻升父親離開派出所時,未回應媒體詢問,隨即在友人陪同下搭車離開。

警方後續將報請士林地檢署相驗,釐清死因及案發原因。

最新社會新聞

延伸閱讀