臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

新竹女工程師偷吃已婚主管! 對質嗆妻「砲友關係」判賠20萬

新竹女工程師偷吃已婚主管! 對質嗆妻「砲友關係」判賠20萬
新竹女工程師偷吃已婚主管,還跟主管妻說「是砲友關係」,遭法官判賠20萬元給妻子。(示意圖/翻攝Pexels)

[周刊王CTWANT] 新竹1名江姓女工程師偷吃已婚戴姓男主管,2人姦情被陳姓妻子發現後,陳女當面跟江女對質,未料她竟坦承「2人是炮友而已」,新竹地方法院認為這已是小三承認通姦,確實與主管有發生性行為,後續江女被判賠20萬元給陳女。

判決書指出,陳女指控,前夫戴男與江女為同公司上下屬關係,江女明知戴男已婚,卻屢次與他互傳訊息、外出喝酒,甚至發生至少5次不正當關係,2人在2023年11月分手,陳女與戴男的婚姻也因此破裂,並於2024年3月離婚,事後陳女因此事精神飽受痛苦,有輕生傾向,憤而向小三江女求償精神慰撫金60萬元。

新竹地方法院審理,勘查相關影像及對話紀錄截圖,去年11月江女與陳女見面時,陳女曾問「你們只是炮友關係囉?」,江女「反正事情已經這樣攤開,簡單來說就是這樣」、「在我這裡的話,我認為就是炮友的關係而已」,法官認為這段對話足見江女確實與戴男發生性行為,最終判江女需賠償20萬元給陳女,可上訴。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀