臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

高雄油漆大廠驚傳工安意外!堆高機撞傷女員工 全身多處擦挫傷送醫

高雄油漆大廠驚傳工安意外!堆高機撞傷女員工 全身多處擦挫傷送醫
高雄永記造漆公司發生工安意外,堆高機在倒車時不慎撞傷1名女子,造成她全身多處擦挫傷。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄小港區19日上午11時許驚傳一起工安意外,1名40歲相姓男工人在操作堆高機倒車時,不慎撞傷1名45歲洪姓女員工,造成她全身多處擦挫傷,所幸意識仍清晰,警方到場後,立即將她送醫急救,詳細肇因及肇責仍待調查釐清。

據了解,事發地點是永記造漆公司,是虹牌油漆母公司,當時相男駕駛堆高機作業,從工廠載運數桶油漆至廠區道路倒車時,未注意到後方有人,不慎撞傷洪女,他嚇到立馬煞車停止,才未造成更大的傷害。

警方表示,上午11點25分獲報,小港區沿海三路1家油漆大廠發生工安意外,到'場後發現洪女倒臥在地,頭部及手部多處挫傷,意識仍清晰,警方火速將她送往小港醫院救治,所幸無生命危險,後續警方通報勞檢單位,將調查是否有涉及工安責任,詳細肇因及肇責仍待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀