臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

行人地獄!苗栗女過馬路遭撞噴飛再撞對向車 血跡濺灑路面急送醫

行人地獄!苗栗女過馬路遭撞噴飛再撞對向車 血跡濺灑路面急送醫
苗栗縣通霄鎮驚傳車禍,女行人行走時遭轎車衝撞噴飛,再撞對向轎車,導致她血流滿地送醫。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 苗栗縣通霄鎮24日上午6時許發生行人遭撞車禍,1名42歲張姓男子駕車,行經事發路段時,衝撞正在行走的20歲張姓女子,導致她噴飛再撞對向52歲邱姓男子駕駛的轎車,造成張女受傷血流滿地,嚇壞許多路過民眾,警方獲報到場,立即將傷患送醫治療,詳細肇事原因仍待調查釐清。

據了解,張男駕車沿通霄鎮中正路西往東行駛,行經崇仁路口時,不慎碰撞正行走在路上的張女,導致張女當場噴飛再衝撞對向邱男駕駛的轎車,隨後倒在兩車之間,血跡濺灑馬路。

警方表示,通霄警方、通苑五南救難協會及消防人員獲報,中正路與崇仁路口發生交通事故,到場後立即指揮交通,疏導車流,並將張女送醫治療,意識清晰,所幸無大礙,經酒測,駕駛酒測值皆為0,詳細肇事原因及肇責仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀