臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 周刊王

碰!鶯歌麥當勞降「磚塊雨」門口停放機車全遭砸 3樓牆面老舊釀禍

碰!鶯歌麥當勞降「磚塊雨」門口停放機車全遭砸 3樓牆面老舊釀禍
新北市鶯歌區1間麥當勞發生磚瓦崩落,造成顧客停放門口的機車全遭砸中倒塌。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市鶯歌區28日晚間發生整片磚瓦剝落的意外,1間麥當勞樓上的住家,疑因老舊,導致瓦片突崩塌,不慎砸中停放於麥當勞門前的機車,甚至波及1名行經的林姓民眾,所幸無大礙。

據了解,位於鶯歌區文化路的麥當勞,上方3樓住宅外的女兒牆過於老舊,再加上近日風雨頻繁,才無預警大面積崩落,降下「磚塊雨」,整片磚瓦掉落至1樓地面,毀損用餐客人停放於麥當勞門前的機車,1輛輛機車倒臥地面,恰巧林姓民眾路過,慘遭波及,所幸僅輕傷並無大礙。

警消表示,接獲通報,鶯歌區1間麥當勞發生崩塌意外,立即趕抵現場,到場後,發現大量磚瓦掉落地面,波及多輛機車及1名路人,場面相當狼藉,隨即迅速拉起封鎖線,協助管制,並向區公所及清潔隊通報,到場協助清除。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀