臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

三重民宅火警!媽媽抱狗逃出 2女兒受困3樓「被救出時無呼吸」搶救中

三重民宅火警!媽媽抱狗逃出 2女兒受困3樓「被救出時無呼吸」搶救中
三重區一間民宅發生火警,兩名女子被警消救出時,已無呼吸心跳,目前正在急救中。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 新北市三重區一間民宅於今(1)日上午發生火警,一名蕭姓女子抱著狗狗逃出,但待在三樓的兩名女兒被救出時已無呼吸心跳,目前正在送醫搶救中。

根據《ETtoday新聞雲》的報導,這起事件發生於新北市三重區光明路32巷,一棟三層樓高的透天厝於上午11時37分發生火警,消防員獲報後也連忙派員前往救援,到現場發現一名蕭姓媽媽抱著狗狗逃出,但還有兩名女兒受困在三樓,兩人被警消救出時,已無呼吸心跳。

初步了解,38歲宋姓女子與36歲許姓女子為姊妹,其中許姓女子在送醫途中恢復了呼吸心跳,宋姓女子仍在搶救中,而蕭姓媽媽在得知女兒病況危急時,當場情緒崩潰暈倒,目前詳細的起火原因還需警消進一步調查。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀