臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 周刊王

詭異!台中男騎機車路倒民眾接力關切 他回「休息一下」2小時後亡

詭異!台中男騎機車路倒民眾接力關切 他回「休息一下」2小時後亡
劉男騎機車到大誠街突停車倒地,警消獲報到場時他已死亡多時。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中市中區28日上午8時許發生一起離奇事件,1名60歲的劉姓男子騎車到事發地點突然連人帶車倒地,2名民眾見狀接續上前關心,將他扶到椅子休息,並詢問是否就醫,劉男則表示婉拒,未料事隔2小時,他竟被發現倒臥在機車上明顯身亡,警方獲報到場,已報請檢方相驗釐清死因,詳細案情仍待調查。

據了解,劉男清晨6時許騎機車到該處,疑身體不適突停下,隨後機車往左側倒地,劉男則往右側倒去,1名路過民眾在7時許發現他立即上前關心,劉男表示:「我休息一下」,民眾隨即離去,8時許另1名熱心民眾也上前關心,但劉男皆無回應,嚇得民眾趕緊報警求助。

警方表示,台中第一警分局上午8時23分獲報,大誠街有1名男子倒臥在機車上,到場後發現男子無意識,經救護人員到場搶救,但他已死亡多時,未送醫,警方調閱監視器畫面,無外力介入因素,事後檢方調查,初步判斷,死因為心肺衰竭致死,已開立死亡證明,其家屬對於此結果無意見。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀