臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

遭控妨害性自主 賀軍翔首度出庭雙手合十不發一語

遭控妨害性自主 賀軍翔首度出庭雙手合十不發一語
賀軍翔遭控妨害性自主,並於2日下午赴台北地檢署說明,面對媒體詢問則全程不發一語。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 藝人賀軍翔日前遭控妨害性自主,台北地檢署於2日下午首度開庭,賀軍翔身著白色襯衫準時現身,他面對大批媒體追問時不發一語,雙手合十進入地檢署說明,藝人黃子佼同樣被告性侵,原定2日也要出庭說明,最終卻請假並未現身。

據了解,賀軍翔2024年1月到私人招待所參加聚會,卻被朋友找來的小姐指控「不禮貌」,女方提告妨害性自主,賀軍翔住處在5月遭大批檢警搜索,並查扣手機當作證物。

該案於2日下午首度開庭,賀軍翔準時現身,現場媒體眾多、推擠嚴重,面對記者的追問,賀軍翔始終保持沉默,並雙手合十請媒體讓道,確切案情則仍須釐清。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀