臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

基隆男惡意跟車疑「蓄意追撞」後烙跑 兩駕駛雙赴警局提告

基隆男惡意跟車疑「蓄意追撞」後烙跑 兩駕駛雙赴警局提告
林男駕駛白色Mazda 3向前追撞游男黑色BMW,強力衝擊造成兩車嚴重車損。(圖/翻攝自記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 基隆市信義區3日上午發生一起小客車追撞案件,白色自小客車駕駛林男先是在仁愛區和黑色自小客車駕駛游男發生衝突。之後林男駕車緊跟,卻在東信路疑似追撞游男後離去。兩駕駛事後分別赴警局報案,警方也交由第一分局通知林男到案說明以釐清事發經過。

基隆市警局第二分局表示東信路3日發生一起追撞車禍,經調查後發現林男與

游男在車禍前,就已在仁愛區發生衝突並有車輛毀損情事。

林男隨後緊追游男至東信路,警方指出林男疑似先前衝突心生不滿,才向前追撞游男,衝撞力道之大,林男駕駛的Mazda 3引擎蓋上掀、車頭全毀,游男黑色BMW則是後保險桿被撞爛、後擋風玻璃全碎。

警方調閱監視器後,發現林男在撞車離去後赴第一分局報案,目前已請該分局通知林男到案說明,待釐清雙方衝突和實際事發經過後,再做後續處理。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀