臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-05-13 | 中天新聞

三重滅門血案!豪宅變「凶宅」 房東損失大了…至少500萬

記者陳儷文/綜合報導

新北市三重發生祖孫三代滅門血案,震驚社會。兇手二女婿張姓男子已在昨天(5/12)落網,不過房東好好的一棟豪宅立馬變凶宅,損失至少在500萬元以上。


三重滅門血案!豪宅變「凶宅」 房東損失大了…至少500萬
凶宅外觀。(圖/中天新聞)

據《ETtoday房產雲》報導,遭殺害的二女兒是這間房子的承租人,每個月租金超過4萬元,推估房價大約在1900萬元。但是,如今豪宅變凶宅,房價最少也要打個7折,房東損失很大,房仲認為房價恐怕直接少了500萬元以上。

據《東森新聞》報導,這間凶宅的地址雖然在三重,但是離士林非常近,靠近仁義重劃區,地理位置和生活機能都非常好,而且屋齡也只有17年,但卻發生不幸滅門慘案,房東損失很大。

延伸閱讀
三重滅門血案!鎖匠破門「惡臭立馬傳出」 傳母遺體仍緊抱3歲愛子…警方駁斥
快訊/搶的時間剛剛好!他抄球棒搶銀樓「警上班路過」 還沒打卡就上工逮人
快訊/驚悚!新竹「資源莊冰店」整排狂燒 在地人淚喊:今年夏天結束了

最新社會新聞

延伸閱讀