臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-22 | 中天新聞

中捷砍人!廢死聯盟「最高品質靜悄悄」只發3篇文 網怒:立場太明顯了吧

即時中心/綜合報導

台中捷運昨(21日)爆發砍人事件,造成3人受傷,這件事也引發民眾人心惶惶,不少網友紛紛前往廢死聯盟要他們出面說話,不過粉專僅發布了3篇無關的貼文,針對此事則是靜悄悄。


中捷砍人!廢死聯盟「最高品質靜悄悄」只發3篇文 網怒:立場太明顯了吧

中捷昨天傳出砍人事件。(圖/翻攝畫面)

在中捷事件之後,不少網友紛紛跑去廢死聯盟的粉專留言,要他們出面回應這件事,不過粉專在這段期間僅是分享了3篇貼文,其中2篇為立法院的直播連結,並寫道:「國會濫權,民主倒退,公民搶救,立院集結。」以及一篇有關死刑釋憲案法庭之友綜合論壇的活動資訊。

不少網友看到貼文後,紛紛湧入留言區氣嗆:「到底乾你們何事情,果然是綠色側翼,現在很明顯了,這個廢死就是綠色側翼了,現在原形畢露了,是吧」、「今天中捷大事件,這裡隻字未提?然後立院的議題跟廢死什麼屁關係?看了真的讓人很倒彈」、「這個立場太明顯了吧!直接不裝了耶,上次那個說要給全民憲法教育的我就很氣了,現在是在影射只要顏色不對,就要思想教育嗎?」。

回顧這起事件,高雄20歲洪姓男子昨天上午在台中捷運車廂內持刀砍傷2名乘客,自己也在混亂中受傷送醫,所幸在眾多乘客的合力制伏下,才沒有引發更大規模的憾事。

延伸閱讀
關鍵錄音檔恐流出!紅牌女警兼差嗨喊「單純愛壞壞」 新竹警:都是假的
影/差點翻車驚悚畫面曝!康橋校車失控滑行 猛撞文山隧道壁
快訊/避免立法院外群眾入侵 警方架鐵欄杆封閉鎮江街

最新社會新聞

延伸閱讀