臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 中天新聞

新竹男清窗戶墜樓壓到路人!當場吐血「頭部重傷」 搶救6天不治亡

即時中心/綜合報導

新竹縣新豐鄉發生一起意外事故,一名44歲的彭姓男子在清理自家二樓窗戶時不慎墜落,壓傷了25歲路過的鄭姓男子。經過多日搶救,鄭男最終不治身亡。


新竹男清窗戶墜樓壓到路人!當場吐血「頭部重傷」 搶救6天不治亡

男子在清理自家二樓窗戶時不慎墜落。(圖/示意圖/取自pexels)

新湖分局指出,事故發生於本月6日,彭男在清潔租屋處的二樓窗戶時,不慎失足從屋簷處墜落,直接壓到在底下經過的鄭男。鄭男當場吐血,並因頭部重傷被緊急送醫,但於12日因傷重不治。

根據調查,彭男當時正在清理二樓裝有冷氣的窗戶,因不明原因失足墜落。彭男在事故中腿部骨折,已送醫治療。警方目前依過失致死罪嫌,將彭男函送新竹地檢署偵辦。

延伸閱讀
台中古井嬰屍案情翻轉!生父自首認殺人棄屍後又改口 法官駁回羈押抗告
大雨轟蘭嶼!土石流差點沖走機車 鄉公所急成立應變小組備戰
影/農作物一片焦黑!廖老大車隊過彎失控 時速狂飆180猛衝田中

最新社會新聞

延伸閱讀