臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-23 | 中天新聞

快訊/花蓮寵物店深夜大火!傳多隻狗不幸罹難 店內員工澄清:僅1隻嗆傷身亡

記者陳奕廷/綜合報導

員工出面澄清!昨(22日)在花蓮市中山路上的寵物店發生大火,外傳整起火災造成2隻、多隻狗狗喪生,說法不一,昨天深夜寵物店員工火速上網澄清,表示僅有1隻老狗因嗆傷身亡。


快訊/花蓮寵物店深夜大火!傳多隻狗不幸罹難 店內員工澄清:僅1隻嗆傷身亡

火災現場。(圖/翻攝畫面)

該位周姓女員工表示,整間店的狗狗在火災發生後全數被救出,僅有1隻17歲的老狗,因為嗆傷身亡,也並非被燒死,而據《自由時報》的報導,該間寵物店的黃姓老闆,也衝進去救客人寄放在店內住宿寵物旅館的寵物,附近的客人也趕來救自己的寵物。

整起火勢一直到凌晨0點才撲滅,花蓮縣消防局此次在昨晚8點53分接獲報案後,共出動自強、仁里、花蓮、美崙、北埔、吉安分隊、特搜大隊車組趕往,現場殘火目前仍處理中,火調科人員正調查釐清火災發生的確切原因,若有更進一步的消息,《中天新聞網》會為您持續掌握。

延伸閱讀
梁軒安遭爆藉人脈「騙財騙色」 嫩妹小三喊話蕭淑慎:我很抱歉
周日「台灣聲援巴勒斯坦大遊行」 沿線交管資訊看這裡
警預防畢業季、暑假山道猴肆虐 北宜公路聯合稽查取締違規車

最新社會新聞

延伸閱讀