臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-07-05 | 中天新聞

快訊/碧潭溺殺小姊妹案!狠母凌晨送女子看守所 室友是「剴剴案惡保母」

新北市一名陸籍簡姓女子在碧潭溺死兩名年幼女兒,今天(7/5)凌晨被送進台北女子看守所,情緒穩定,她的室友竟是「剴剴案」的惡保母姊妹。


快訊/碧潭溺殺小姊妹案!狠母凌晨送女子看守所 室友是「剴剴案惡保母」
案發現場。(圖/翻攝畫面)

34歲簡女原本和老公、兩名女兒定居在大陸湖南,去年搬回台灣,住在公婆家,和公婆關係不好。

7/2一早,簡女和公婆發生爭吵,竟帶著兩名分別9歲、10歲的女兒前往碧潭,三人一起走進水裡,並騙女兒說要幫她們拍照,實際上卻是鬆開手,放任兩名女童被水流沖走。

7/3簡女晚間自己走到派出所報案,警方與消防隊急忙搜尋兩名女童,但找到時她們都已溺斃身亡。

簡女昨天(7/4)被移送台北地檢署複訊,檢方昨晚聲請羈押禁見,台北地院沒有裁定禁見,今天凌晨3點多,將她送往新北市土城女子看守所,她今天的早餐是饅頭配果醬和豆漿。據瞭解,她的室友是「剴剴案」的惡保母姊妹,她與室友相處融洽

延伸閱讀
快訊/黃子佼現身了!遭「K小姐」控性侵 向北檢報到偵訊中
影/大膽又無知!8+9跑到新竹地檢署「丟炮竹」 還囂張自稱炸彈客
台灣首隻「電子產品偵測犬」立大功!被牠一聞...直接抄掉51億洗錢機房

最新社會新聞

延伸閱讀